Take a fresh look at your lifestyle.

UGG與PENDLETON®WOOLEN MILLS第二度合作

0 155

2015年秋季隆重聯手推出獨家圖案系列 UGG®與PENDLETON®WOOLEN MILLS第二度合作

UGG PENDLETON4

2015年秋季隆重聯手推出獨家圖案系列加入特製羊毛紡織圖案為鞋履、配飾、外套和家居用品注入品牌特質香港-Deckers旗下品牌UGG®宣布將於今年九月與Pendleton®攜手推出全新產品系列──這已是為期三年的合作關係中第二度合作。

UGG PENDLETON2

UGG®和於1909年成立的美國經典時裝品牌Pendleton®共同設計了一款獨有紡織圖案,創作靈感來自南加州迷人的風景,細緻勾畫出翻滾波浪及雄偉山峰的花紋。此特別限量版系列將UGG®獨特的休閒奢華風格及Pendleton®具標誌性的設計完美融合,盡顯兩者的品牌魅力。今年九月起,全新系列將於UGG全線專門店及網上商店(http://www.stylebydeckers.com/hk)有售。

UGG PENDLETON3

UGG®副總裁及創作總監Leah Larson表示:「繼2014年秋季與美國西北著名品牌PendletonWoolen Mills的合作後,我們再度攜手創作專屬的羊毛圖案。這一季,我們的目標是要融合兩大品牌具代表性的特色,設計靈感則來自美國西岸壯麗的山海景觀。」Pendleton®作為創新的羊毛品牌,首次與其他品牌攜手推出獨家提花圖案,為旗下產品開闢了全新領域。

UGG PENDLETON

系列的每一件產品均以Pendleton®羊毛紡織物料精心打造,配以全粒面真皮,並放置於限量版包裝盒內,手工一絲不苟。2015年秋季的全新UGG®和Pendleton®系列產品包括20款男裝、女裝及童裝鞋履產品,售價為港幣$680至$1,880。自2014年秋季首次合作起,產品種類更擴展至外套、飾物及家具用品。

 

@UGG Australia #THISISUGG如欲細閱更詳盡資料,歡迎瀏覽網頁www.uggaustralia.hk。

您更可跟隨我們的Facebook專頁(https://www.facebook.com/UGGAustraliaHK),以緊貼我們的最新消息。

Leave A Reply

Your email address will not be published.