Take a fresh look at your lifestyle.

Ultra Facial Oil Free Collection全新用法於炎夏為肌膚鎖緊水份 趕走油光

0 1,034


夏日氣溫持續上升令皮膚油脂分泌特別旺盛,以致經常油光滿臉。控油的重點,不應只是吸走面上油脂,而是要鎖緊皮膚水份,回復皮脂水油平衡,減少油脂分泌。另外,更要配合使用合適的護理產品,使肌膚的水份和油份回復平衡。Kiehl’s於2011推出的不含油份的「特效清爽保濕系列 (Ultra Facial Oil Free Collection)」大受好評,贏盡各界的口碑。其突破性的科技及智能油脂調節修護因子,將保濕成份與天然糖份融合,為肌膚源源注入及鎖緊水份,提供24小時控油及持久保濕效果,回復肌膚水油平衡。

特效清爽保濕啫喱乳霜 (特大包裝)
Ultra Facial Oil-Free Gel Cream
HK$270/50ml
HK$510/125ml (全新容量)

適合中性至油性及敏感肌膚早晚使用
高濃度保濕配方可24小時為肌膚保濕。此不含油份、質感清爽的啫喱乳霜能為肌膚帶來深層保濕及修護功效,持久鎖緊肌膚水份,令肌膚不再泛起油光,水油更加平衡,肌膚變得柔滑,散發清新、健康的氣息。不含過敏源、矽氧烷及香料,性質溫和,不會引起粉刺。

一物三用,全天侯為肌膚源源不絕注入水份:
1. 作保濕面霜:
清潔面部,使用爽膚水後,取出適量的啫喱乳霜,均勻塗抹於潔淨的面上,避開眼部位置。
2. 作冰涼保濕面膜:
平日將特效清爽保濕啫喱乳霜存放在冰箱,一星期一至兩次,於清潔的面上塗上厚厚一層保濕啫喱乳霜(避免眼部位置)。5分鐘後以暖水沖洗,你會即時感到肌膚無比水潤,柔軟及充滿清新光澤。
3. 締造夏日水潤底霜:
以適量份量與粉底混和,然後輕輕打圈塗上面部,令底妝更水潤透簿。

特效清爽保濕潔面啫喱 (全新旅行裝)
Ultra Facial Oil-Free Cleanser
HK$165/150ml
HK$90/75ml (全新旅行裝)

適合中性至油性及敏感肌膚早晚使用
不含油份的潔面啫喱泡沫豐盈,能徹底潔淨面上污垢,有效減少面部多餘油份,令肌膚油脂平衡、亮澤清新。不含硫酸鹽,不會傷害肌膚天然保護屏障,使用後不會感到繃緊。不含過敏源、矽氧烷、色素及香料,性質溫和。

使用方法:
取適量於手中,以指尖於微濕面上向上輕輕打圈按摩,避開眼部位置,再以清水徹底沖洗。

特效清爽保濕爽膚水 (全新旅行裝)
Ultra Facial Oil-Free Toner
HK$190 / 250ml
HK$70 / 75ml (全新旅行裝)

適合中性至油性及敏感肌膚早晚使用
保濕配方可使肌膚變得平衝及清爽有效減少肌膚表面的多餘油份,令肌膚即時感覺清新,充滿健康氣息。配方不含油份,有效紓緩肌膚及補充水份,能顯著減少肌膚表面多餘油脂。不含酒精成份,能溫和地帶走面部殘餘污垢及雜質,用後肌膚不感到繃緊。平衡的酸鹼度為肌膚帶來最舒適的感覺。不含過敏源、矽氧烷及香料,經測試證實性質溫和安全。

使用方法:
取適量的爽膚水於化妝棉並輕抹於洗淨的面上,避開眼部位置。

Kiehl’s全線共19店,店舖查詢:
九龍圓方1087專門店 (電話:852-2196-8348)
澳門新八佰伴 (電話:853-2875-0390)

Kiehl’s Since 1851 香港區 Facebook 專頁:www.facebook.com/kiehls.hk
Kiehl’s Since 1851香港區iPhone / Android app: 搜尋 “Kiehl’s HK”

Leave A Reply

Your email address will not be published.