Take a fresh look at your lifestyle.

ULTRACEUTICALS修復保濕防曬套裝 全面修復及保護肌膚障壁層

0 155

unnamed

夏日的時候,紫外線加上炎熱嘅天氣令肌膚容易出現多種問題。長此下去肌膚表層及底層都會收到多種的傷害。ULTRACEUTICALS推出修復保濕防曬套裝,為女士於炎炎夏日亦能保持肌膚清爽、水潤,同時修護肌膚障壁層。

肌膚傷害 無處不在

香港的夏天潮濕、悶熱,很容易造成出油;此外陽光中的紫外線亦無聲地破壞肌膚,使肌膚出現色斑,更會破壞肌膚障壁層加速肌膚老化。肌膚障壁層是皮膚最外層的天然保護屏障,能保護肌膚減低空氣污染、紫外線等外在刺激,有效防止肌膚中的水份流失,更會氧化脂質去抵擋自由基的傷害。因此必須好好保護我們的肌膚,對抗炎夏天氣對肌膚的傷害。

控油+保濕+修護=ULTRACEUTICALS修復保濕防曬套裝

夏天要保持清爽健康的肌膚,第一個步就是要修復障壁層,為肌膚注水。維B2倍效補濕精華治療修復障壁層,令水份充分保留皮膚內,亦令皮膚更加吸收產品有效成份。第二步則需加強肌膚防護。控油保濕防曬乳SPF30+以澳洲醫療用品管理局(TGA)成份認可的防曬成份對抗UVA/ UVB;維他命E抗氧抗自由基;更有煙酰胺(維他命B3)治療修護肌膚障壁層,調節皮膚皮脂腺,令皮膚達至最佳的水油平衡狀。

售價:$350

[皇牌產品]維B2倍效補濕精華 Ultra B2 Hydrating Serum

極高滲透性的B2倍效保濕精華,結合保濕維他命B5、鎖水煙醯胺(維他命B3及1,000倍吸水透明質酸鈉,產生協同效應,以修復、保濕、鎖水方法令肌膚恆久水潤,增強彈性。

主要成份:煙醯胺(維他命B3)、維他命B5、透明質酸鈉、黃瓜萃取

使用方法:早晚使用;於使用清爽平衡噴霧後,以指尖塗適量於面上及頸部,輕柔按摩待皮膚完全吸收,可繼續使用其他產品。特別適合炎熱潮濕環境下使用。

Ultra UV Protective Daily Moisturiser SPF 30+ Mattifying

控油保濕防曬乳SPF30

一款廣譜防曬霜,採用非納米防曬配方,添加保濕、抗氧化成分,保護肌膚的同時,鎖住水分,抗擊皮膚衰老。具有高效保濕,長效控油。

主要成份:FDA認可防曬成份、Sodium PCA 天然保濕因子、維他命B5、煙酰胺 (維他命B3) 、維他命E

使用方法:日間使用, 出門前以指尖均勻塗於面上,頸部及耳後. 面部及其他部位濕水或流汗後, 建議按需要重複塗上.

Leave A Reply

Your email address will not be published.