Take a fresh look at your lifestyle.

澳洲醫學美容權威ULTRACEUTICALS全新維E系列

0 559

啟動保濕力量 拯救缺水肌膚

天氣變幻莫測,為肌膚帶來不同的挑戰;隨著肌膚細胞受損、失去儲水力,乾紋、幼紋、粗糙、缺水、敏感脫皮、龜裂等肌膚問題便立即湧現。因此,保濕成為肌膚護理中的重要環節。ULTRACEUTICALS特別推出全新《維E系列》,即時急救脆弱的缺水肌膚;同時提供持久的保濕呵護、回復肌膚的儲水力、滋潤並修補細胞、撫平幼紋。讓受損的深層細胞回復水盈健康,重現潤澤飽滿。

Ultra Moisturiser Eye Cream

迅速滋潤乾燥的眼部肌膚 回復緊緻明眸
眼部肌膚偏向較為柔薄,經常出現水份流失的問題;缺乏水份,令肌膚問題浮現。ULTRACEUTICALS《維E保濕抗氧眼霜》(Ultra Moisturiser Eye Cream HK$380) 專業的醫學美容成份,有效針對眼部肌膚的缺水問題;於肌膚表面形成抗氧化保護膜,中和自由基的傷害。

ULTRACEUTICALS《維E保濕抗氧眼霜》配方溫和,蘊含神經醯胺、透明質酸及維生素E;有效煥發肌膚水份,提昇抗氧化保護,改善肌膚狀態。鎖緊水份,全面撃退眼部乾紋,改善浮腫;眼部肌膚得到滋潤,時刻緊緻明亮。

Ultra Moisturiser Cream

強效保濕面霜 肌膚水份提昇達210%
ULTRACEUTICALS《維E長效保濕面霜》(Ultra Moisturiser Cream HK$580)蘊含豐富的保濕精華,包括:維他命E、神經醯胺、透明質酸、亞麻酸、甘油及胆固醇;接觸肌膚後,立即形成天然的保護膜,防止水份流失;同時,釋放保濕力量,直達肌膚底層。經臨床研究證實,使用3星期後,高達78 %的乾燥肌膚得到改善,肌膚的水份含量提昇達210 %,帶來保濕、鎖水及滋潤的卓越功效。

為全身肌膚注入水份 疲勞盡消
肌膚缺乏水份,新陳代謝亦會因而減慢,導致老化角質積聚、肌色暗啞、繃緊粗糙、缺水脫皮,甚至提早出現幼紋、乾紋。要為肌膚注入水份,絕對不能夠只著重面部及眼部護理,而忽略身體的肌膚。ULTRACEUTICALS《維E長效滋養潤膚乳》(Ultra Moisturiser Body Cream HK$480)效果超卓但性質溫和;高度保濕及滋潤配方,絕不油膩、迅速滲透、改善乾燥敏感現象、持續抗氧化。肌膚即時回復柔滑光澤,嫩滑新肌,由內透出活力神采。

 ULTRACEUTICALS《維E系列》產品於指定的萬寧及SaSa分店發售。

bu Ultraceuticals

Leave A Reply

Your email address will not be published.