Take a fresh look at your lifestyle.

名廚Umberto Bombana 獲《亞洲50最佳餐廳》頒發終身成就獎

0 174

名廚Umberto Bombana獲《亞洲50最佳餐廳》選為本年度「終身成就獎」的得主。

名廚Umberto Bombana:「獲此殊榮,是對我三十多年廚師生涯及廚師團隊努力的認同。能夠在香港,這個具領導地位的亞洲城市經營餐廳,是一件幸福的事情。身處香港,可以時刻找到來自世界各地的優質食材,有助鑽研菜式,並啟發靈感。香港這個國際大都市,食客來自世界不同角落,讓我有機會向他們推介我的家鄉菜式,從食物認識意大利的文化和特色。今次獲頒此殊榮,對我而言既是一個鼓舞,也是一種推動力,讓我繼續努力向世界各地推廣意大利菜的真味。」
貴為世界級名廚的Umberto Bombana,三十多年來依然堅守作為廚師的初心——對食材的尊重從未減退。名廚Umberto Bombana於2010年創立意大利餐廳8½ Otto e Mezzo BOMBANA,以傳統的烹飪風格揉合與時並進的創意,帶領餐廳奪得多個世界性評級,連續6年獲《米芝蓮指南香港澳門》給予三星評級、連續多年入選《亞洲50最佳餐廳》。
名廚Umberto Bombana為隆重其事,於2月13日,假8½ Otto e Mezzo BOMBANA舉辦一場慶祝晚宴,以其創作的意式美饌,包括慢煮鮑魚薄切、Burrata芝士意大利雲吞、海鰲蝦配海膽小龍蝦汁。同時趁著黑松露盛產的季節,作為開胃前菜為主題夜宴揭開序幕,並配搭意大利獨有的Fassone牛肉,還將此矜貴時令食材做成黑松露意大利雪糕,八道菜的選配盡展名廚對食材的尊重和獨到見解

Leave A Reply

Your email address will not be published.