Take a fresh look at your lifestyle.

來自紐約 PETERTHOMASROTH 2014年 隆重呈獻Un-Wrinkle TURBO極緻黃金原肌液

0 304

unnamed (46)

研究顯示女性最具吸引力的年齡介乎25-30歲,因為這正正是女性蛻變的階段,由少女時期漸漸擁有女人味氣質,故又常稱為「輕熟」佳期,既保持年輕的外表,又漸漸流露生活上的慧黠,正正在此GOLDEN MOMENT大放異彩!

來自美國紐約,擁有超過20年歷史的專業護膚品牌PETERTHOMASROTH深明女士對追求完美護膚的界線推到極致。要令肌膚保持最佳狀態,首要啟動肌底微循環,令有效成分深入肌膚底層,才能保持其GOLDEN MOMENT!

故此,品牌結合科研與美學,隆重推出2014最新產品——Un-Wrinkle TURBOTM極緻黃金原肌液,化身為「肌膚的注金術師」,令妳Forever Young!

滴滴黃金,肌底循環Turbo up
24K金分子經過微化處理,有別於一片片的金箔更能極速滲入皮膚每個層面,滋潤並活化每個細胞,促進肌膚代謝,達至嫰膚、美白、撫紋、提升緊緻等功效;同時黃金的良好導入性質,不僅能中和及抵抗皮膚的自由基,亦有助啟動肌底微循環,促進肌膚新陳代謝,為其他護膚成分吸收作好準備,加強儲存各種養份,令精華滲透事半功倍,使皮膚更富光彩!

18種胜肽,激活膠原小生命
抗皺成分18種抗衰老胜肽Neuropeptides(神經)即是將大分子的蛋白質切碎為細小分子縮氨酸,透過補充18種不同養份,藉以黃金傳導,直達肌膚底層,用以養活每個膠原蛋白小生命。激活細胞,促進膠原蛋白生成,增加皮膚彈性,從而減低深陷紋理的形成,截擊幼紋,緊守Golden Moment的防線。

Un-Wrinkle TURBOTM極緻黃金原肌液 $490 / 200ML

任何膚質(包括敏感肌膚)

 

PETERTHOMASROTH香港銷售點

永安 (上環德輔道中 211 號 永安中心,4月發售)

莎莎 (各大店鋪有售,重點店舖如下:)

  • 香港銅鑼灣禮頓道77號禮頓中心地下及1樓
  • 九龍尖沙咀加連威老道2-6號愛賓商業大廈1樓及2樓101號舖

萬寧 (指定商鋪)

  • 香港中環港景街1號國際金融中心商場第二層2004號
  • 香港銅鑼灣謝菲道517號地下B舖
  • 香港太古城道18號太古城中心第一期420舖

查詢更多PETERTHOMASROTH資料:www.peterthomasroth.com

顧客熱線: 2110 5981

Leave A Reply

Your email address will not be published.