Take a fresh look at your lifestyle.

台灣御泥坊 您的御用面膜 正式登陸香港 為您帶來極致潔淨保濕新體

0 206

   

踏入初春,肌膚容易變得泛油,此時皮膚需要更水潤的呵護。台灣著名天然護膚品牌 御泥坊unifon宣佈正式登陸香港,本著「至純至淨、御美有方」的理念前進中,嚴選世界各地的天然植物精萃製造一 系列臉部天然高效保養面膜。

另外不少人屬於油性或毛孔粗大型肌膚時常受悶熱潮濕的氣候所擾,泥狀面膜更是深層淨化、控油的必備保 養!據御家匯形容,御泥坊的品牌理念源於採用灘頭的泥巴所造成的面膜,說曾經是貢品,上貢朝廷, 且深 得慈禧太后喜愛,所以稱為御泥。御泥坊以延用古代宮廷御用配方作招徠,並且選用來自法國有機認證且可食 用的神奇護膚成份『天然礦物泥』與礦物水,榮獲多個潔淨保濕的獎項。品牌的所有研發都以用家角度出發, 更獨創 U 型面膜袋來極致追求用戶體驗:因折疊後的膜布呈 U 型與 U 型袋緊密契合,安存膜布,不易晃動 變形;弧線收底,使精華液沿弧形內壁彙聚流動,令精華液與膜布充分交融同時,有效解決方形袋令精華液浪 費問題!

這個春天,讓御泥坊為您幼嫩的肌膚深層清潔且補充重要營養,向毛孔及油性的膚質說再見。幫助淨化肌膚溫 和去角質同時保濕及平衡肌膚油脂分泌。產品更有著極度放鬆舒緩的植物香味,在家裡也有著專業 SPA 的護 膚新體驗。

品牌更加邀請了人氣歌手許廷鏗作為品牌的代言人,簽約儀式暨產品發布會當日正式宣佈御泥坊產品將會係大 屈臣氏、萬寧、莎莎有售。

源自天然御泥坊

正式登陸香港 為您帶來極致潔淨保濕新體驗

 

Facebook :御泥坊香港

產品銷售點 :屈臣氏、萬寧、莎莎 客戶服務熱線 :2480-3230

Leave A Reply

Your email address will not be published.