Take a fresh look at your lifestyle.

Valmont 全新PRIME RENEWING PACK 升效更新煥膚面膜 奠定下個 30年美容界權威

0 654

革新煥膚抗皺皇牌奠定下30年美容界權威

以煥發透亮肌膚而譽滿全球的Renewing Pack細胞活化面膜為慶祝這皇牌產品誕生30週年,2014年Renewing Pack細胞活化面膜將以更強效配方,配以全新閃鑽包裝、升級為PRIME RENEWING PACK升效更新煥膚面膜,給大家帶來前所未有的抗皺活膚效果,給下個30年奠定另一個美容界權威代表。

強效配方驅逐倦容活膚魔法

作為品牌的皇牌產品,Renewing Pack細胞活化面膜結合乳霜的細膩幼滑觸感及煥膚面膜的特性,自1984年VALM0NT首次推出時,已憑藉其獨有、顯著的瞬間煥膚亮肌效能贏得全球口碑,並跨越時代的變遷,成功傳承30載。Renewing Pack細胞活化面膜的瞬間煥膚修護功效尤其顯著,不只獲國際媒體高度評為「it-面膜」(意指:一定要擁有的面膜),在過去十年更創下全球每15分鐘售出一瓶的驕人成績。

unnamed (19)

Prime Renewing Pack

為繼續提升煥發透亮膚色的美肌功效,2014年Renewing Pack細胞活化面膜將換上閃鑽包裝,並結合Valmont兩大獨家抗衰老及抗皺成分─RNA微脂囊及真皮層逆時空複合成分,升級為PRIME RENEWING PACK升效更新煥膚面膜,即時為黯淡倦容煥發持久而剔透的年輕光采。

閃鑽豪華限量版

鑽石向來是不少女士的摯愛,為慶祝RENEWING PACK成立30 週年,全新PRIME RENEWING PACK升效更新煥膚面膜亦換上金色閃鑽包裝,令這皇牌產品如加冕般,成為美容界往後30年的權威象徵。

PRIME RENEWING PACK升效更新煥膚面膜

售價:HK$1,900 / 50ml

 

Valmont Beauty Counter

尖沙嘴廣東道連卡佛 電話:3102 3108

銅鑼灣時代廣場連卡佛 電話:2115 9850

金鐘太古廣場 HARVEY NICHOLS 電:2918 1063

The Spa by Valmont

中環都爹利街6號地下 電話:3101 9998

銅鑼灣開平道1號Cubus 25樓 電話:2972 7868

Leave A Reply

Your email address will not be published.