Take a fresh look at your lifestyle.

全新Veet 2 in 1修眉蜜蠟瞩目登場 細緻眉型,隨心打造

0 192

想要擁有精緻面容,成為真正的美「眉」,怎可忽視自己的眉型?如今,越來越多的女性意識到,完美的雙眉是提升魅力指數的必備武器。Veet了解你的修眉難題,今次,何不丟掉眉鉗和剃刀帶來的肌膚損害,做自己的美容專家。

Veet最新推出的2 in 1修眉蜜蠟, 風靡歐洲,亦將給亞洲女性帶來前所未有的完美體驗。產品簡單易操作,先用蜜蠟隨心修眉,再用蘆薈乳液呵護,立刻令你眉宇間更動人。不單止眉毛,這款產品同時適用於上唇、臉頰及下頦。

產品專為面部脫毛而研造的持久成分,滿足你對自然美眉的恆久渴望。不僅如此,特製蘆薈乳液將呵護你脫毛后的敏感肌膚,細膩絲滑,持久瀅潤。Veet 2 in 1修眉蜜蠟售價HK $129.9,為你塑造超過二十次的美「眉」效果,可謂物超所值。

選擇一款適合自己的眉型無比重要。Veet為你精選出六大臉型所匹配的眉型,助你打造無暇輪廓!不僅如此,為塑造最佳眉型,Veet特別炮製修眉攻略信息圖,逐步教你打造令人羨慕的眉妝,開啟美「眉」之旅。

unnamed

產品使用方法:

1. 將蜜蠟管粉紅色端放於一杯煲滚的热水中一分鐘稍作加熱。

2. 用內附的精准刮匙將細細一層蜜蠟塗於脫毛區域,沿著體毛生長方向塗抹。

3. 敷上脫毛專用紙條,沿著體毛生長方向撫平數次。立即用一隻手緊按肌膚,另一隻手握著紙條末端,以快速利落的動作,逆體毛生長方向撕開紙條。撕開的速度越快,可除去越多體毛。

4. 用清水洗去任何蠟漬。

5. 將蘆薈呵護乳液(白色端)塗於除毛區域,輕輕按摩以吸收,令肌膚保持絲滑滋潤。

產品零售地點、售價及上市時間

銷售點:大部分萬寧、屈臣氏有售

更多詳情,請致電查詢熱線:2598-0328

建議零售價:HK$129.9/支

Leave A Reply

Your email address will not be published.