Take a fresh look at your lifestyle.

Veld’s 讓大家重新賦活肌膚

0 158

AG_Keyvisual_BD

法國天然護膚品牌 Veld’s 多年來在抗衰老護膚科研的領域上專注努力,以最出類拔萃的天然成份結合科研成果,帶來全方位革命性護膚方案,針對抵禦年齡老化的全天候水合保濕課題,推出 AGE 2O 深層水合保濕抗衰老系列。

 

AGE 2O 深層水合保濕抗衰老系列以品牌獨家研創的複合物成份「ASPHODELOX」為主,成份中的有機櫸木芽 (beech bud) 與南非芒蘆薈 (aloe ferox) 精華結合的能量,能帶來多重抗衰老功效。還有 AQUACELL 水果精華複合物、VERONIA APPENDICULATA 植物精華、BETAINE 甜菜鹼、FUCOGEL 岩藻聚糖、SEA SPRING WATER 海洋活泉水、RENOVHYAL透明質酸等優質護膚成份。

AG_MaskOpen60ml

全新的 Deep Hydration Anti-Aging Mask 深層水合保濕抗衰老 3D 面膜的特色在於其置身在中性矽質基底的透明質酸,可自行滲透皮膚組織,刺激膠原蛋白和透明質酸的製造。低份子重量透明質酸與中性矽質啫喱結合,於透明質酸完全滲入肌膚組織後 (透過輕力按摩),在肌膚表面製造閉塞皮脂屏障,從而提升組織的吸水能力,同時減低水份的蒸發。

雖然這系列專為 35 歲以上人士研發,可是不管大家的年齡是多少,能夠保濕、改善皮膚和抗衰老的護膚品絕對適合平日使用。

Leave A Reply

Your email address will not be published.