Take a fresh look at your lifestyle.

VENTOLATION推出獨一無二的通風乾爽涼鞋 沙石水漬污垢消失無踪影,讓你舒適享受沙灘及水上活動

0 220

每個人都值得擁創新別緻實用的鞋履,既適合日常生活,又能讓你盡情享受沙灘和水上活動。VENTOLATION推出最新系列,配備獨特的「帶孔鞋底」。讓你不費力地清除從沙灘上沾到的沙子和水。涼鞋透氣通爽,穿上後你的雙腳猶如在鞋內「呼吸」,讓你額外感到舒適。你更可以隨時更換有孔的鞋底,方便清。涼鞋系備有多款顏色及款式選擇,時裝達人肯定愛不釋手,隨心情個性更換,表現自己獨特的一面。

VENTOLATION看起來可能跟其他鞋履的分別不大,但其實不然。我們的創新鞋履系列以原創的外部「帶孔鞋底」清除沙石、水漬,更具透氣功能。加上獲得專利的可拆卸鞋墊構造,令鞋子沾上的沙石水漬通過底下的內置結構,迅速消失。你從此無需在享受戶外活動時,中途停下來消除鞋內沙子;毫不費力就可以全天保持清潔乾爽

我們樂於分享VENTOLATION的秘密,對鞋履的優質設感到自豪。當我們著手開發不沾沙的鞋履時,首先考你的舒適便;所以才研發設計出適合沙灘和其他戶外活動的完美選擇。在可拆卸鞋墊下方的細小管道與中心立面將沙子污垢或水分推至的側面。你每走一步都會順帶從有鞋底排出水和沙子,輕輕保持鞋履乾爽,更可以防鞋子因為濕滑而從你的腳上滑下來。

  
我們讓涼鞋保持通風乾爽的技術,讓你感受不一樣的穿著體驗。只要穿起鞋履,你會立即感舒適輕盈,猶如「踏在空氣」之上。鞋履的氣孔佔據了鞋面空間,腳底下的密封面積減少,空氣更加流通。你的穿在通爽的涼鞋裡,減少出汗,倍感舒適涼快。

VENTOLATION一系列色彩活潑豐富的鞋履,包括男女拖鞋男孩涼鞋和帆布便鞋;還有適合女孩子的涼鞋和平底蕾舞鞋。你隨時可以找到適合日常活動的款式來表的個性,更能我們種類繁多的款式之中,為你的孩子選擇適的鞋履

除了充滿活力的色彩之外,VENTOLATION還別具特色。你可以隨時更換穿孔鞋墊,方便清潔,也可以換上別緻的顏色。領潮流的時尚達絕對樂意擁有多對涼鞋及拖鞋,為自己的衣櫥更添品味至於有孩子的你同樣會愛上VENTOLATION,孩子們從此保持乾淨,車子或家裡沙子絕跡。你無需花時間清除子,可以分享受生活。

Leave A Reply

Your email address will not be published.