Take a fresh look at your lifestyle.

VERSACE全新女士香氛Pour Femme Dylan Blue淡香精

VERSACE Pour Femme Dylan Blue

0 582

VERSACE全新女士香氛Pour Femme Dylan Blue淡香精

周秀娜出席揭幕儀式 分享對香水的鍾愛

 

意大利奢華品牌VERSACE於上年推出Dylan Blue男士香氛後,深受廣大男神喜愛,今年更隆重推出全新女士香氛Pour Femme Dylan Blue淡香精,彰顯女性魅力的讚歌。今天,品牌特意於海港城中庭舉行新產品發佈會,邀請了周秀娜進行揭幕儀式,宣佈VERSACE Pour Femme Dylan Blue淡香精正式推出。同場亦邀請到一眾美容達人、美容編輯及模特兒,包括鍾浠文及朱韻韻出席,場面十分熱鬧。

周秀娜出場時先與大家分享對香水的喜愛。她坦言自己是香水的超級粉絲,已經收藏了超過100支香水:「香水是化妝品的一部分,更是每天的必需品。而不同的香氣能夠配襯不同造型,帶出不同的感覺,所以無論花香或是果香都非常吸引到我。」周秀娜更大讚品牌全新Pour Femme Dylan Blue淡香精的香氣獨特,性感同時流露優雅氣質,令她愛不釋手,配搭今天一身型格的打扮能夠完美地展現出自信、迷人的一面。

VERSACE Pour Femme Dylan Blue活動詳情:

日期:5月14日- 5月20日(星期一至星期日)

時間:早上十時至晚上十時

地點:海港城港威商場地下大堂II

*每位顧客凡惠顧VERSACE全新Pour Femme Dylan Blue淡香精,即可享有現場刻名服務。

Leave A Reply

Your email address will not be published.