Take a fresh look at your lifestyle.

2017雞年Victorinox瑞士軍刀限量版 – 金雞鳴新歲

0 152

Victorinox以「金雞鳴新歲」為題, 特別打造富有吉祥寓意的2017雞年瑞士軍刀限量版, 於全球限量發售8,888套,其中香港發售340套, 讓新年由金雞喜舞領歲。

 


於十二生肖之中的金雞,擁有預報能力,責任重大。天職為司晨, 負責每天報曉,讓人得知一日之始。俗語有云:「一日之計在於晨」 ,古代的成功人士,都是由雞鳴報曉的淸晨開始工作或讀書。 中國古代特別重視雞,稱它為「五德之禽」。它頭上有冠,是文德; 足後有距能鬥,是武德;敵在前敢拼,是勇德;與同類分享食物, 是仁德;守夜不失時,天時報曉,是信德。金雞在十二生肖當中, 擁有非凡地位和能力,所以生肖屬雞的人,洞察力、前瞻力、 透視力和創造力都是高人一等。

Victorinox 2017雞年瑞士軍刀限量版,保持瑞士高質製作, 昂首鳴叫的金雞出現在喜慶的紅色刀殼上,寓意「新春始, 金雞鳴放喜兆,昂首領天下人,闊步豐沃新歲!」, 為新一年換上新氣象,喜慶吉祥。Victorinox亦為每套軍 刀,特別設計一個充滿吉祥寓意而高貴的禮盒包裝, 盒上印上了金雞昂首鳴叫的圖案,盡顯氣派;盒內以金色為主, 附上寓意卡上印有「金雞鳴新歲」的主題字樣,同時, 亦將金雞圖案巧妙融入鏤空剪紙內,將兩者的吉祥如意合而為一, 展現出Victorinox的設計心思。

Victorinox 2017雞年瑞士軍刀限量版,每一套軍刀均刻有專屬的限量編號, 極具收藏價值,今年更特別以寓意「富貴」的8,888作為生產數 量,令Victorinox 2017雞年瑞士軍刀限量版,從內到外,都是充滿喜慶吉祥含意, 適合新年送禮,亦極具收藏價值。

 

  

2017雞年瑞士軍刀限量版

  • 刀身長度︰91毫米
  • 刀身淨重︰99 克
  • 售價︰港幣$550
  • 型號︰1.3714.E6
  • 附有禮盒及印有限量號碼的寓意卡
  • 發售日期:2016年11月下旬
  • 工具︰
  1. 大刀
  2. 小刀
  3. 拔木塞鑽
  4. 開罐器
  5. 小螺絲批
  6. 開瓶器
  7. 螺絲批
  8. 電線剝皮器
  1. 針孔、錐
  2. 剪刀
  3. 木鋸
  4. 小鉗
  5. 多用途鈎
  6. 牙籤
  7. 鑰匙圈
  8. 迷你螺絲批

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.