Take a fresh look at your lifestyle.

最新 Victorinox迷彩潛水錶- I.N.O.X Professional Diver Titanium

0 120

I.N.O.X. Professional Diver Titanium 所採用的合金不但輕巧,更是金屬的強度與重量 比例中最強的。其防腐蝕及耐用耐磨的能力更出類拔萃。 

具有傘繩版及膠帶版,傘繩版附有額外橡膠錶帶,喚醒你內心深處的冒險精神,克服種種看似不可能的考驗。
腕錶設計體現 I.N.O.X.系列的一貫特色,以 45 毫米(1.77 吋)錶殼配以啞灰色、迷彩、藍色、黑 色或白色錶盤,加上特製刻度,易讀清晰,時間一目了然。
價錢 • 港幣$6,800
夜光功能
專為潛水而設的藍色 Super-LumiNova®夜光指示器 (分針及錶圈刻度) 和綠色 Super
Lumi-Nova®夜光時標
隨錶附送防撞盒、額外橡膠錶帶及連活動放大鏡的保護防撞墊

網頁: www.victorinox.com
Facebook: www.facebook.com/Victorinox 

Leave A Reply

Your email address will not be published.