Take a fresh look at your lifestyle.

Victorinox將於3月推出最新女士香水 – eLLa.

0 192

Victorinox 全新女士香水Victorinox eLLa讓您立足方寸,亦能浪跡天涯。由水果、鮮花和香料編織而成的浪漫香氣,讓您宛如身處異國浪漫旅程;觸發您的好奇心,開拓無限可能,讓自信與魅力無窮盛放。

瓶身設計榮獲國際獎項

瓶身設計女性化之餘充滿年輕動感;主色採用了嬌媚之中帶點活潑的蘭花色調,成就了這瓶獨一無二、充滿魅力的Victorinox eLLa香水。

Victorinox 一向以完美品質、功能巧思兼備、經典設計和前瞻創意著稱,eLLa的瓶身亦融合了獨特設計:瓶身附帶小鏡子,方便女士快速俐落地檢查妝容,時刻保持最佳狀態;旋轉開關瓶蓋與軟膠保護套集美觀與實用於一身,即使你把香水放在凌亂的手袋之內,都能輕鬆巧妙地保護瓶身,讓您出外遊歷時,再無後顧之憂!

此別具匠心的瓶身設計備受業界認可,自推出以來已榮獲瑞士包裝協會(Swiss Packaging Institute) 頒發Swiss Packaging Award,以及世界包裝組織(World Packaging Organization) 頒發Worldstar for Packaging。從內到外,Victorinox eLLa 香水都可勝任女士們的最完美旅遊良伴。

unnamed

由水果、鮮花和香料編織而成的浪漫香氣

Victorinox eLLa帶領女士走入色彩斑斕的馥香世界,讓您猶如置身亞洲水上市場,撲鼻而來的盡是水果、鮮花和香料的氣味。

eLLa以清新的無花果葉、明亮的柑橘和甜美的荔枝帶出生動活潑的前調;中調以桂花的獨有香氣揉合生薑和夜來香的強烈對比,注入溫暖、知性的女性魅力;最後配以琥珀、香草和紫檀的基調,盡情釋放都會女性的優雅嫵媚。

unnamed

Victorinox eLLa 系列產品

淡香水 (EDT) HK$520/75 ml

沐浴  HK$220/200 ml

身體 HK$240/200 ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.