Take a fresh look at your lifestyle.

瑞士皮膚科專家專研品牌viliv首度登陸香港 打破多合一迷思 專注解決肌膚問題

0 383

多功能合一的護膚產品標榜一支解決幾種肌膚問題,然而肌膚問題多種多樣,如暗啞、皺紋、色斑、泛紅、毛孔粗大等等,這些產品看似方便快捷,卻未必能解決你的肌膚問題。現在讓專業的皮膚科醫生告訴你:「單一的護膚產品不能解決所有肌膚問題。」

viliv是由瑞士皮膚科專家Dr. Felix Bertram所創立,經過六年時間的生物醫學研究後帶來嶄新高效具針對性的護膚品牌。viliv秉持着「一種問題,專注解決」(one problem. one solution)的護膚理念,在生物醫學領域上致力研究,推出八款針對不同肌膚問題的護膚精華,由你根據自身肌膚問題作出配搭使用,讓你享受前所未有的專業護膚體驗。

Dr. Bertram於2006年在瑞士蘇黎世附近開設皮膚科醫療中心skinmed,具有超過十年的專業診斷經驗。Dr. Bertram對自己的專業充滿熱忱,熱衷於為每個病人的肌膚問題找出適當的治療方法。然而,以往他難為病人找到針對性的護膚品,發現到每個人都有自己獨特的護膚需要。因此,Dr. Bertram花了六年時間,專注於每個不同的肌膚問題,在眾多研究測試中選出了最高效的產品,創立護膚品牌viliv。

 

品牌名字

品牌名稱viliv 源自斯堪地納維亞語‘Liv’一詞,意謂生活、生機,viliv代表着其品牌價值──喚起明晰純淨的感覺,突顯其嶄新、獨特與國際性。

 

品牌理念

Dr. Bertram認為沒有一款產品能一次性改善所有肌膚問題。因此,viliv的產品具有高度針對性的功效,每款產品的配方專注於一項肌膚問題,而且配方只選取不多於三種高效成份,確保產品高效解決一項肌膚問題。

viliv的核心產品為其一系列具針對性的精華,每項配方只蘊含一至三種高效成分,以確保產品專注於單一肌膚問題,讓你根據自己的肌膚問題來選擇護膚組合,逐點擊退各種肌膚問題。

 

 

viliv 高效精華售價
viliv b – give your skin a boost 激活細胞再生精華HK$750/30ml
viliv s – conceal the dark spots 亮白去斑精華HK$720/30ml
viliv r – regenerate your skin 專研細胞修復面霜HK$780/30ml
viliv p – shrink your pores 毛孔細緻精華HK$800/30ml
viliv r – get rid of the red 降紅舒緩面霜HK$750/30ml
viliv p – protect your skin 植物幹細胞抗氧精華HK$780/30ml
viliv w – wipe off the wrinkles 高效緊緻抗皺精華HK$830/30ml
viliv e – brighten your eyes  抗氧緊緻眼部精華HK$780/30ml

 

viliv 於全港Harvey Nichols及Beauty Bazaar發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.