Take a fresh look at your lifestyle.

CONVERSE :: VINCE STAPLES COLLECTION

0 154

Converse與Vince Staples合作推出首個別注系列向《Big Fish Theory》致敬,把唱片主題融入Chuck 70球鞋和Converse Essentials服裝之中。

是次別注系列選用了Chuck 70作為主要鞋款,備有經典的高筒和低筒兩個款式。本系列以橙色為主要色系,旨在與《Big Fish Theory》唱片封套上的金魚互相輝映。鮮橙色與本系列的深沉色調形成強烈對比,奪目耀眼。高筒和低筒Chuck 70都配備魚缸印花鞋墊、《Big Fish Theory》圖案鞋底,以及鞋身的「Vince Staples」刺繡細節。Chuck 70高筒鞋更獨有鮮橙色的「Big Fish」絲網印花,在球鞋的黑色鞋舌上突圍而出。

Essentials連帽衛衣方面,「SEA」圖案印在背後正中位置,在360 Legacy French Terry上獨樹一幟。

Converse x Vince Staples系列將於2018年1月25日推出,於指定Converse專門店,特定零售商及 HBX.com有售。  建議零售價為659 – 759港元。

Leave A Reply

Your email address will not be published.