Take a fresh look at your lifestyle.

嚴選合適粉底 為第二層肌膚作出好好保護

0 151

周圍女性朋友如果不是為了上班需要,也不太喜歡化妝,為什麼?粉底的顏色總不襯膚色,好像套上面具;妝容隨著時間溶掉,補粉很不方便;汗水、空氣污染物總是貼在面上…妝前妝後兩個樣,與其卸妝後樣子嚇人,不化妝更好。

她們沒有選錯粉底,而是粉底色素氧化。粉底色素氧化會令臉上的粉底顏色變深,令膚色變得暗啞。加上都市環境充斥污染物,使肌膚處於自由基的危機當中。自由基會攻擊細胞DNA,使肌膚細胞自我複製過程出錯,令皮膚質素下降、色澤變得暗啞。在暗啞膚色、粗糙膚質等瑕疵上花再多的努力,效果很難令人滿意。粉底的功用不只於給予彩妝一個恆定底色,更應該視為保護肌膚的「第一道防線」。

Tube+textuAeraTeintPure-CAIok

VICHY創新科研設計「底妝定色」技術,使Aera Teint PURE Fluid無論在色素、抗氧化功效上均帶給肌膚持久定色效果。產品首次採用100%礦物色素,是最穩定的色素分子,經測試證明能維持底妝顏色不變達12小時;配合純維他命C、E及溫泉礦物,經臨床皮膚科醫生測試證實,有助肌膚抵禦94%自由基的氧化破壞並預防暗啞,雙效改善膚色。

會保濕的粉底

粉底上一縷縷的缺水紋往往是完美妝容的敗筆。妝物無可避免會吸掉肌膚油分及水分,影響皮膚水油平衡,令肌膚變得乾燥。

Aera Teint PURE Fluid加入強效保濕成分透明質酸 (Hyaluronic Acid) ,能鎖住比其重量大1,000倍的水分子,在肌膚深層鎖水,為妝容抹去最後一絲皺褶,重現絲滑貼服的完美底妝。

妝前妝後的健康肌膚

Aera Teint PURE Fluid的抗氧化成分不單使妝容定色,護膚效能亦不斷改善肌膚質素。獨特透氣技術使粉底貼服之餘,令皮膚細胞「深呼吸」;不單妝容看起來自然,肌膚亦更見健康。每卸一次妝,你都可以感受到彩妝下肌膚的美麗蛻變。

Vinchy Aera Teint PURE Cream $185 (3款顏色)

消費者查詢:2506 1977
VICHY 醫學護膚產品於指定屈臣氏、萬寧及專門店有售
專門店地址:銅鑼灣廣場1期 G03號 VICHY 專門店‧

Derma Skincare Centre 世貿中心P1樓 122-123舖

Leave A Reply

Your email address will not be published.