Take a fresh look at your lifestyle.

Vivienne Westwood為維珍航空設計全新制服

0 142

Virgin-vivian

Richard Branson 的創意一直非常強盛,現在他找來世界級時裝設計師「西太后」Vivienne Westwood 合作,為設計機艙服務員設計全新的制服。「西太后」融合未來主義和情有獨鍾的 40 年代法式剪裁及英國 Savile Row 的裁縫技術,令機艙裡添加一股英式時尚氣息。

Female-sketchmale_sketch

Vivienne Westwood 為維珍航空設計的空姐制服以鮮紅色為主調,剪裁相當女性化。外套的胸前加上打褶位,配合修腰及弧線形的臀部設計,正面看上去就像窄身直筒裙。而男性機艙服務員的款式則以 Savile Row 的棗紅色三件裝毛絨套裝作為設計藍本,衣領及口袋下有灰色毛絨,帶有傳統英國的感覺外,又極具時代感。最特別是「西太后」運用大量循環再造材料,包括由膠樽回收再造的滌綸紗、再生帆布、皮革碎料及再生銅等製造出的聚酯紗線及環保袋,符合綠色時尚的主流。可惜的是我們只能遠觀,不能擁有,除非我們成為維珍航空的機艙服務員。

Leave A Reply

Your email address will not be published.