Take a fresh look at your lifestyle.

日本黑薔薇本舖山茶花初榨油 「髮、膚」護理一樣得!

0 174

日本黑薔薇本舖為你引入天然無添加的純山茶花油!黑薔薇本舖使用全新研發的「純生製法」,保留原有的高度保濕力和滲透力,為你帶來符合歐洲規格的高品質初榨油(Virgin oil)。

 

市面上的同類產品在提煉時一般均經過高溫處理,加熱後會產生一種稱為「反式脂肪酸」的有害物質,破壞了山茶花油的原有結構和滲透力。

 

黑薔薇本舖純山茶花油以全新「純生製法」,通過活性白土的「吸附過濾精製」技術,去除當中的非純正物質,實現了0%反式脂肪酸的效果,不論頭髮或肌膚都容易吸收,一支多用,既可護髮又可呵護幼嫩肌膚,使你一舉手一投足都散發動人光采!

 

黑薔薇本舖山茶花油集修護髮絲、潔淨、滋潤美肌於一身,可配合多種護理方法使用,甚至作入浴劑、護手霜之用,以達致不同效果。

 

日本黑薔薇本鋪山茶花油
建議零售價: $118 /72 ml

銷售點:莎莎、CitySuper 、Log-on 、APITA 、UNY 、PIAGO有售
查詢電話: (852) 2690 5220

Leave A Reply

Your email address will not be published.