Take a fresh look at your lifestyle.

VitaLab 秋冬水潤保濕 以水滋養 解除「肌」渴警報

0 343

 

秋冬季節,不論街上的自然風,又或辦公室裡的冷氣風,都會不知不覺地抽走肌膚深層水分,令皮膚出現痕癢、乾燥、脫皮等警號,提示你正處於「肌」渴狀態!要搶救「乾爭爭」的肌膚,直接為皮膚「注水」便是最直接有效的方法。台灣醫護品牌 VitaLab 帶來一系列保濕產品,從面霜、精華至面膜,全方位地把源源不絕的水分滲透至肌膚底層,帶來超凡保濕效果,再配合鎖水技術,防止面
部水分被抽乾,讓你整個秋冬都能以水嫩肌膚視人。

VitaLab 神經醯胺保濕精華露EX 30ml $520

VitaLab神經醯胺保濕精華露EX 30ml $520

含有獨特的神經醯胺,是修護肌膚脂質主要成分,能促進肌膚水合作用,增加角質細胞的凝聚力,形成保護膜,協助肌膚鎖緊水分保濕滋潤減緩肌膚老化。同時蘊含來自深海海鮫的角鯊烯,具抗氧化及潤澤皮膚作用。而維他命E則有助皮膚對抗自由基及紫外線的傷害

銷售點:指定屈臣氏有售
顧客熱線:3590 8110

 

image004

VitaLab精純玻尿酸保濕原液 30ml $420

玻尿酸是保濕、增加肌膚彈性的最有效成分。原液當中每一粒的玻尿酸分子可以攜帶400倍的水分,使肌膚時刻處於充滿水分的環境之中,高效保濕防乾,有效維持肌膚彈性,使肌膚光滑水嫩。

銷售點:指定屈臣氏有售
顧客熱線:3590 8110

 

VitaLab水保濕滋潤霜  50ml $320

VitaLab水保濕滋潤霜  50ml $320

利用3重修護配方—神經醯胺、鎖水保濕因子及尿嚢素,於肌膚形成高效保濕修護膜持續為乾燥、粗糙肌膚提供深層的保濕滋潤,同時舒緩肌膚敏感不適。可維持肌膚張力與彈性,令皮膚長效保持健康狀態。

銷售點:指定屈臣氏有售
顧客熱線:3590 8110

 

VitaLab煥顏草本柔敏保濕霜 30ml $450_LOW

VitaLab煥顏草本柔敏保濕霜 30ml $450

當中採用含有具歐盟ECOCERT有機認證活性成分,特別適用於皮膚敏感、濕疹、尿布疹、神經性皮炎或紅斑人士使用。添加植萃精華「Generol R植物固醇」及金縷梅精萃能舒緩乾癢肌膚,而且質地輕爽、絕不黏膩。維他命原B5更能增加皮膚含水量,加強改善肌膚乾燥問題。

銷售點:指定屈臣氏有售
顧客熱線:3590 8110

 

VitaLab 燕窩保濕皙白全效面膜 birds Nest Collagen Mask_$168

VitaLab燕窩保濕皙白全效面膜 5 片裝 $168

集美白、淡斑、保濕、收毛孔、緊緻及提升,6 大功效於一身。面膜利用純天然日本嫘縈棉製造,比一般面膜更貼服、鎖水性更強,能讓精華配方完全滲透至肌膚底層。蘊含珍貴的燕窩膠原成分,可增進肌膚彈力,改善老化現象。玫瑰精華及玻尿酸能平衡水油分泌及修補受損細胞,配合熊果素抑制黑色
素,令肌膚回復白皙水嫩。洋甘菊、小黄瓜及蘆薈等植物精華則有舒敏鎮靜功效。

銷售點:指定屈臣氏有售
顧客熱線:3590 8110

 

銷售點:指定屈臣氏有售
顧客熱線:3590 8110
網址:www.goodplushk.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.