Take a fresh look at your lifestyle.

【Swatch】Voice of Freedom秋冬系列 展現型格生活哲學

0 169

unnamed

Swatch 推出Voice of Freedom秋冬系列,透過型格設計彰顯獨特個性,每個人都是獨一無二的「限量版」!

系列將豐富多元的瑞士生活哲學融入設計,每款手表都呈現瑞士人的不同文化。在填字遊戲的啟發下,多個 「三部曲」手表破格登場——FRITZ(SUOB722)以「F」開頭的單詞為靈感,加入了「Fr」前綴,一星期7天,每天都是不同詞彙:今天是「Friends」還是「Fruits」呢?答案就藏在日期窗內;4EVERFEVER (GR404)像是一個佩戴在手腕上的魔法水晶球,它會用「Never」、「Ever」和「4Ever」回答您心中的疑惑;MULTI COLLAGE (SUOW132)則像一支魔幻彩筆,隨著時間的流逝依次展現出不同的霓虹色彩!

另外,您知道一隻崇尚拜金主義的貓咪的叫聲是怎麼樣的嗎?沒錯!你可以從ME-HOW(PNB102)上「聽到」顯而易見的答案,而棒球帽和墨鏡則為這隻貓咪添上hip-hop趣味元素;ELECTROCHAT (SUOB135)則可在眨眼間彰顯短毛貓的魅惑氣質,而WALL PAINT (SUOW133)則將街頭藝術

塗鴉展示於手腕上。只要你想得到,從蘑菇到眼球在WALL PAINT上都一應俱全,讓你隨時隨地走在潮流最前線!

Swatch 中環旗艦店:

中環皇后大道中 31 LHT Tower 地下 2A 號舖

顧客服務專線:

2510-5242

Leave A Reply

Your email address will not be published.