Take a fresh look at your lifestyle.

5月新『髮寶』

0 115

babies,你們對『日貨』兩字的興趣大嗎?

我嘛..老實說,也有點點的情意結的,而且日系的廣告真的拍得好好看!!!精彩得都沒話說耶!!尤其早陣子安室奈美惠更常在鏡頭前晃來晃去,那女的頭髮閃閃的,該多好看!  

加上我是個每兩至三個月就需換一套全新的洗髮產品的人
(嘿嘿,因為交換使用,頭髮會長得比較長嘛~)

廣告中,有列明當中有三大美髮效果:
1. Liquid Diamond 效果 – 讓每根髮絲如鑽石完美的切割面,時刻發放亮澤光芒
2. Cashmere Feel 效果 – 讓秀髮躍動時依然順滑無痕,展現柔順動感誘惑
3. Amino Supply效果 – 閃耀配方深入滲透髮絲底層,滋潤同時強韌髮芯

Kaman051 

當然除洗潤髮的基本步驟外,想全面提升秀髮的健康度、光澤感、柔順觸感就能省去用護髮膜的程序!
請你千萬可別小看這個程序,使用一次吧,你是會看到,感受到那個分別的!^_^

我在用的是VS Sassoon極緻亮澤修護髮膜

質地輕柔,清透不黏膩,而且香味很討好,尤其是隔天醒來,還會留下昨晚洗髮過後的餘香( ̄▽ ̄)~*

很簡易的,只需於洗髮及潤髮後將水分輕輕拍乾,用VS Sassoon極緻亮澤修護髮膜均勻按摩髮絲,待5分鐘後用清水洗淨即可,份量可以不用取太多,足夠就好了,我都是用在髮尾,髮根不能用!

我給你們看一看我連續使用了7天的結果
沒騙大家,我頭髮真的如同本人一樣,乾得很乾得很,,,,
(其實荷包也是 : p哈哈)

7天後呢?
都已經不用我說了吧….那個質感是重新的回來了,而且表面是明顯的光滑了( ̄3 ̄)

使用髮膜的效果往往是最明顯的,定時去為自己的頭髮補充一下養份,畢竟對我這種常換造型的女生來說實在太重要了!

by Kaman Fung

Leave A Reply

Your email address will not be published.