Take a fresh look at your lifestyle.

世界首創「VXY 納米隱形煥顏貼」

0 339

3 秒完成 美肌於無形‧一次過 V-面、美白、保濕、去紋 世界首創「VXY 納米隱形煥顏貼」
榮獲 2018 日內瓦發明展 GOLD PLUS 獎

一直以來大家都覺得美容面膜是一層薄膜,即使不知道當中 有沒有加入添加劑或防腐劑,為了愛美,大家都照單全收。但使用傳統面膜美顏一般所 需時間較長,有時弄到面部濕笠笠,精華液也未必能滲入皮膚,品質更是參差不齊。有 見及此,遠紅外線專家世霸潛能 Xyber Force 創辦人及集團主席李宛諮博士,於 2016 年 就想到將遠紅外線結合保濕及美白成份用於美顏科技之中。經過團隊多番研發,「VXY 納 米隱形煥顏貼」終於研究成功,並奪得 2018 日內瓦發明展 GOLD PLUS 獎,讓香港品牌 踏上國際舞台。

3 秒完成 美肌於無形
獨家技術解構
「3 秒完成 美肌於無形」是「VXY 納米隱形煥顏貼」的重要突破,當中更包括了多種獨 家技術及成份,包括將遠紅外線應用在護膚層面上,可以釋放體內的三磷酸腺苷(ATP) 及一氧化氮,從而改善血管內紅血球及氧氣生成,快速激活細胞,再結合多種天然保濕因 子 NMF Natural Moisturizing Factor 美肌精華及美白成份。此外,還含有在皮膚中天然存在 的物質,具有比較強的吸濕性,也可以從空氣中吸收水份的「吡咯烷酮羧酸鈉」;具有保 濕功效,更有助溶解細胞間基質,促進角質層的新陳代謝及殺菌作用的「尿素」;有天然 皮膚治癒劑之稱,能有效舒緩肌膚,以及具收斂、抗炎及促進細胞修護效用的「尿囊素」; 傳統天然保濕劑,能使皮膚保持濕潤,是重要護膚成分之一的「甘油」;非常容易而有效 被人體吸收的物質可抑制黑色素,具美白及緊緻肌膚,修復細紋的「水解膠原蛋白」。
而且「VXY 納米隱形煥顏貼」不含防腐劑,並採用納米技術,令面膜纖薄無比,遇水即 溶,3 秒滲透真皮層,精華全數被面部吸收,立即見效,隨時隨地都可以 3 秒完成美肌 於無形,一次過幫大家 V-面、美白、保濕、去紋。
使用方法:
1) 撕去「VXY 納米隱形煥顏貼」白色底膜
2) 把「VXY 納米隱形煥顏貼」白色一面全面覆蓋臉部
3) 均勻噴灑清水在面上至完全濕潤 (約 3 秒) ,即可撕走黑色托膜
4) 底層納米纖維煥顏貼已滲透入皮膚形成隱形狀態

官方網站:www.vxy.com.hk

查詢電話:2512 0090

Leave A Reply

Your email address will not be published.