Take a fresh look at your lifestyle.

殊不簡單 (W.)

0 135

w

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
26/3/2009

發行/主辦團體: 英皇電影

簡介:
一切由1967年,這名被喻為美國史上最「不能幹」的總統喬治布殊(George W. Bush)既無憂且失控瘋狂的學院時代講起。雖然父親老布殊多番訓示,但喬治由始至終只是一名會酒後醉駕亂撞,熱愛打捧球的無知青年,偏偏,奇蹟卻發生在性格怕事、保守自負的他身上。沒頭沒腦的「小布殊」先憑小聰明完成學業,加入美軍後平安歸來,之後出奇制勝成為德州州長,更在石油產業創下佳績。2000年,他傳奇性地擊敗戈爾(Al Gore)成為第43任美國總統,4年後更憑發動攻伊戰而成功連任。然而,在戰雲密佈的政治舞台上,喬治其實一直活在一個自我陶醉的瘋狂世界,所有歡呼聲只有他一個人聽到。

主演 : 佐斯布連、占士康維爾、愛倫貝絲汀、伊莉莎白班絲、托比鍾斯

導演 : 奧利華史東

監製 : 摩利斯保曼、艾力高普羅夫、標布洛克、保羅漢臣

電影網站

Leave A Reply

Your email address will not be published.