Take a fresh look at your lifestyle.

夢見屋夥 X 癲噹 開設全港首間獨家主題餐廳

0 183

和茶房鎌倉夢見屋 X 癲噹主題餐廳_5

最討人歡喜的癲噹出名為食,充滿正能量,敢於夢 想,有一日牠夢見和好友阿讚巧遇和茶房鎌倉夢見屋,品嚐多款洋和美食,醒後一直念 念不忘…癲噹於是決意去和茶房鎌倉夢見屋應徵做店長,阿讚就做廚師!因為一個夢, 癲噹將香港 Italian Tomato 集團旗下的和茶房鎌倉夢見屋愉景新城店變身為「好打耳」的全港首間獨家「夢見屋 x 癲噹主題餐廳」,凡事親力親為、盡心為顧客提供令人 食指大動的可口美食及暖在心的體貼服務!

在「夢見屋 x 癲噹主題餐廳」,您會發現人 見人愛的癲噹和阿讚遍佈餐廳每個角落,阿讚為您精心炮製了引人「相機食先」的癲噹 餐牌,多款美食都滿載癲噹萌樣,大家記得來與癲噹在這個「美食夢工場」一起追夢尋 樂、分享滋味!

和茶房鎌倉夢見屋 X 癲噹主題餐廳_1

獨賣癲噹美食秒殺鏡頭料理甜食新鮮直送 主題餐廳推出多款粉絲必愛的癲噹美食,食客可大啖大啖把牠吃落肚!由丼飯、烏冬、 咖喱、芭菲、甜點…貓樣無處不在,款款盞鬼又好味,為大家帶來視覺味覺的雙重驚喜!

和茶房鎌倉夢見屋 X 癲噹主題餐廳 の必食之選

萌貓芝心年糕
萌貓芝心年糕

以優質的糯米粉團包着奶香濃厚的半熔芝 士,年糕經烤熱後口感煙韌,一口咬下, 香味濃郁的流心芝士已急不及待湧出來, ‘芝’味沒法抗拒。年糕上燙有癲噹可愛 的大頭,賣相精緻,再配上爽脆紫菜,的 確是絕佳味覺組合,芝士迷又怎能錯過 呢?

香趣雞塊伴貓咖喱飯定食

香趣雞塊伴貓咖喱飯定食

唐揚即是日本人將食物放入油中炸製的烹 調方法,大大件的唐揚雞塊金黃香脆,全 因大廚阿讚對炮製雞塊的時間嚴格監控, 勢要保留鮮嫩的肉汁和嫩滑的口感。淋上 獨家調製、微辛香濃的日式咖喱,配搭以 紫菜粉灑出癲噹外貌的米飯,可愛造型加 上香噴噴的美味讓人忍不住一口接一口, 回味無窮!

癲噹兒童定食

癲噹兒童定食 (奄列茄汁雞肉飯 配雞尾腸沙律、曲奇、棉花糖及橙汁或 牛奶)

為兒童而設的定食由造型至食物都落足 心思,美食以玩具車造型的食物盒裝 載,更用紫菜粉於奄列上灑出癲噹圖 案,俘虜小朋友的心!奄列茄汁雞肉飯 是主食,伴以清新的沙律、香脆曲奇和 棉花糖等小食,配搭新鮮又有營養,父 母都會放心讓子女盡情享受。 凡惠顧癲噹兒童定食,即可獲贈超得意 的癲噹填色簿一本。

夢見屋2
士多啤梨喵班戟 $58

和茶房鎌倉夢見屋 X 癲噹主題餐廳_9

將癲噹餐具捧返屋企限量版聯乘會員卡登場

夢見屋.jpg

店內同時推出特別版夢見屋 X 癲噹餐具禮盒,癲噹萌樣大碗及貓耳盤合併後,可把得 意貓頭還原,還有穿浴衣的癲噹店長杯!凡於夢見屋 X 癲噹主題餐廳惠顧任何食品,可 加$148(Tomato Club 會員價為$98)換購一套餐具禮盒;加$68(Tomato Club 會員價 為$48)可換購夢見屋 X 癲噹萌樣餐碟。帶牠回家開餐,為您每天充電!數量有限,售 完即止。

「夢見屋 x 癲噹主題餐廳」資料:

地址: 荃灣愉景新城商場 1 樓 1028 號舖

營業時間: 11:00-22:00

電話: 2493 2183

Leave A Reply

Your email address will not be published.