Take a fresh look at your lifestyle.

保衛奇俠 (WATCHMEN)

0 198

watchmen_l200810241502

上映日期: 12/3/2009

繼《蝙蝠俠》後 09年最矚目超級英雄鉅製
神壇級漫畫小說改編 《戰狼300》導演再展獨特型格

繼《蝙蝠俠 ─ 黑夜之神》(The Dark Knight)、《鐵甲奇俠》(Iron Man) 後,09年最矚目的荷里活超級英雄鉅製,非《保衛奇俠》(Watchmen) 莫屬。

電影改編自的同名漫畫小說,在美國大受歡迎兼備受尊崇,是迄今唯一一部榮獲文壇巨獎「雨果獎」的漫畫作品,更被《時代周刊》評選為近代「百大英文小說」,其作者亞倫摩亞 (Alan Moore) 在漫畫界被譽為神壇級作家。可想而知,《保衛奇俠》絕非一般漫畫英雄電影,故事別具深度和寓意,水準遠超同類作品!

再加上電影由《戰狼300》(300) 視覺系導演薩克薛達 (Zack Snyder) 執導,更加令人期待。從已曝光的電影預告所見,薩克薛達再次以其充滿獨特風格的鏡頭和音樂,把原著的暴力美學忠實呈現,將暗黑型格氣氛推到極致!可以預期電影將會展示一幕又一幕浩大場面,以及獨特的視覺效果,呈現與別不同的超級英雄世界。不少影迷在看過預告後,已把《保衛奇俠》列為09必看電影!

故事發生於核戰時期,「末日鐘」只剩下5分鐘,一直效力政府的「保衛奇俠」之一的Comedian被神秘殺害。一眾已被迫退下火線的超級英雄得知消息後,再度聯手查明真相,更要解決全球人類的末日危機!但原來神秘敵人一直暗中監視,隨時出擊……英雄有難,「誰來保衛這班保衛奇俠?」

官方網站: http://watchmenmovie.warnerbros.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.