Take a fresh look at your lifestyle.

週末排毒變美女

0 164

開會、開會、見客、見客、做report、present、check E-mail、send E-mail,星期一忙到星期五。頭皮緊繃、眼睛乾澀加上肩頸脖痛,臉色暗淡無光,睡眠不足令身體累積了不少「毒素」。

為了補救一臉倦容,只在週末兩日睡到中午? 太浪費了! 應從星期五下班後就開始「排毒」,排解一星期的壓力與憂鬱,到了星期一又是個容光煥發的美女!

shower

星期五放工後沖個舒適的熱水涼,再按摩排毒!

星期五放工後,相約三五知己小聚當然可以,但千萬不要回家就倒頭大睡。化妝過夜會加速皮膚老化,不洗澡無法令身體放鬆,換來第二日更疲憊的一副殘樣。所以緊記要預留充足的時間,沐浴並完成保養步驟,令身心放鬆消除疲勞。

順通淋巴,消除肌膚暗啞

洗澡後可輕輕替自已按摩一下,幫肌膚紓壓,透過淋巴系統把多餘的水分與雜質帶走,連至排讀功效。

按摩步驟:

STEP1:按壓鎖骨內側,雙手沿著兩邊鎖骨內側,輕輕按壓

STEP2:撫摩耳朵→頸根。從耳朵下方開始,向下撫摸到頸子根部

STEP3:從頸後向前滑,雙手從頸後向前滑至鎖骨

Leave A Reply

Your email address will not be published.