Take a fresh look at your lifestyle.

康怡廣場 x 微笑精靈「喂喂」 聖誕傳播快樂因子

0 101

今個聖誕節,微笑王國的小精靈「喂喂」與朋友「毛毛熊」、「拉拉貓」、「草莓蛋糕兔」等遠道來到康怡廣場,於2018年11月10日至2019年1月1日期間邀請大家走進微笑精靈「喂喂」聖誕裝置,一起尋找值得微笑的溫暖時刻,將絲絲暖意傳遞給你所愛的人。

台灣插畫家weiweiboy創作的微笑精靈各具特色,在可愛的外型下蘊藏巨大的微笑力量。調皮的微笑精靈「喂喂」、「毛毛熊」、「拉拉貓」及「草莓蛋糕兔」換上一襲聖誕裝,用暖意和正能量燃亮康怡廣場每個角落,給大家送上一個莞爾幸福的冬日聖誕。

快樂滿滿的聖誕節何不將窩心暖意寄予愛人!顧客於康怡廣場以電子貨幣消費滿港幣200元或以上,並於場內聖誕裝置拍照並上載至個人之 Instagram 戶口即可換領微笑精靈「喂喂」名信片及郵票乙枚。顧客在貼上郵票的名信片上寫上祝福,投進聖誕裝置郵筒內,肩負傳揚微笑力量責任的精靈便會將名信片迅速送出。共8款的郵票分階段推出,想要集齊一套微笑精靈記得不要錯過。另外,顧客於康怡廣場以電子貨幣消費滿港幣1,000元或以上,即可換領微笑精靈「喂喂」 限量版 2019 年曆乙個。「喂喂」與「毛毛熊」在漫天雪花的年曆中傳播快樂因子,為你新一年注入無限正能量。微笑精靈更在年曆預留擺放電話的位置,讓你隨時藉著微笑說愛你。

Leave A Reply

Your email address will not be published.