Take a fresh look at your lifestyle.

WeWork宣布於香港設立首個旗艦工作空間

0 184

 

全球服務式工作空間及會員社群 WeWork 今日宣布將於 2016年在銅鑼灣開設香港首個工作空間。WeWork 的香港旗艦工作空間將位於今年落成的多用途商廈 TOWER 535 (前身為中央樓)。 WeWork 會員可享用經精心設計且實用的實體辦公空間,並加入由全球 50,000名創意從業人士、商業領袖及企業家所組成的會員社群。

WeWork 香港總經理羅漢寧先生 (Henek Lo) 表示:「在香港以至全球,工作的方式及原因正在改變。人們渴望於工作中尋找意義-見證意念落實、尋找個人的事業出路,以及透過社群協作為工作尋求契機。近年香港創業、創新風氣盛行,我深信WeWork 進駐香港,能夠為本地商業文化帶來貢獻,有助孕育一個健康的生態系統,締造香港企業之間以至與全球企業聯繫的嶄新方式。」

WeWork 於 2016下半年啟用的香港首個工作空間,將可容納超過1,300名會員。該位於銅鑼灣的空間,將匯聚初創公司創辦人、大型企業員工、設計師、營銷專家、醫療專業人士、藝術家、零售商、律師,以及金融科技、金融業界人士等,為他們提供聯繫、合作及交流商業構思的平台。 WeWork 的香港會員將可享用於本地設立的實體空間,並可透過 WeWork 遍布全球逾90個地點的工作空間及數碼網絡,與全球超過50,000名會員聯繫。

unnamed

WeWork位於美國荷里活的工作空間。

unnamed

WeWork位於美國荷里活的工作空間。

unnamed

WeWork位於英國倫敦南岸的工作空間。

Leave A Reply

Your email address will not be published.