Take a fresh look at your lifestyle.

塔羅牌 – Wheel Of Fortune 命運之輪 X

0 322

X 命運之輪 Wheel Of Fortune

塔羅牌相關語:輪迴、命運、機會

牌的中央是一個正在轉動的巨大輪盤 –「命運之輪」,這代表了任誰也無法抵抗的命運變化,沒有人知道它會將人生帶到哪種情境,也無法預測命運的下一步驟是幸運或厄運。牌面上四方角落,佔據了四個神祇,他們掌管了人間的四大元素,也控制了人間和世界的變化。

「命運之輪」永無止息的轉動著,隨時有新的機會與變數產生,所以無須去臆測幸運的機會何時會發生,也不需恐懼無情的厄運何時會到來,只要遵循智慧之書「TORA」的指引,深入體會命運、真理、與人生。

「命運之輪」是一張具有宇宙觀的牌,代表著生命中的機會與命運的變化牌面上出現了的「TORA」字樣,與「女祭司」的智慧之書「TORA」是相同的意義,代表了命運、真理、與人生的循環不已。

從上一張「9」號牌「隱士」跨越到「10」號牌「命運之輪」,是從隱藏到重新再出現,是從最大數「9」變成「0」的重新開始。「命運之輪」就跟「0」一樣,是一個圈,是一個輪,是一個圓周,也是22張塔羅牌大祕儀居中的一張牌。

命運之輪不斷迴轉,意味著人世間種種循環不息,每事每物都逃不過高低起伏這一關,在逆境時必須要對未來抱有希望,別忘記太在意圓輪的移動,反而錯失了在過程中四周精采的風景哦﹗

Leave A Reply

Your email address will not be published.