Take a fresh look at your lifestyle.

Whistles 2018年秋冬系列 巴洛克奢華氣息

0 332

Whistles 2018年秋冬系列邀請妳深入探索和感受具巴洛克特色的奢華布料,在夜色之中彰顯設計的心思。西裝及裹身外套採用觸感奢華豐厚的天鵝絨、精緻通花及印花絲絨,極致柔軟的針織質料則幻化成寬鬆高領針織衫或質感挺身的圍巾。一系列服飾將美學和創意工藝共冶一爐,盡顯奢華本色。
鮮艷印花毫不掩飾奪目的面貌,從家具布料及古董牆紙擷取靈感,綻放枝葉茂盛的冬日花卉,點綴連身裙、連身服、半截裙及套裝。

色調亦迎合秋冬格調,包括時下流行的朱古力色,濃郁的酒紅色和鮮橄欖黃則秋意正濃。Whistles以別出心裁的方式配搭色彩,與本季的淡紫色或系列的蔚藍色碰撞出新意;或配搭同色系造型,如將芥末黃色牛仔褲配襯焦糖色針織衫。

各種細節令系列更別具一格。雪尼爾紗、印花織花布、金屬色潑墨及馬海羊毛締造豐富質感。今季的Whistles針織衫簡約樸實,長身剪裁配以辮子紋針織及嵌花,穿上A字迷你裙,更顯動人魅力。

皮裙、恤衫連身裙及打褶金銀紗裙採用修長而懶洋洋的過膝線條,為冬日服飾增添一抹光彩。鬆身花卉飾邊連身裙以不對稱裙擺、線條流麗的雙袖及荷葉邊設計,輕鬆為冬日造型注入灑脫氣息。

剪裁俐落的蘿蔔型牛仔褲至窄腳低襠褲,均讓女性充滿自信,彰顯品牌一絲不苟的工藝。除了經典連身褲,今季亦推出剪裁嶄新的服飾︰寬鬆舒適的闊腳西褲為時尚服飾注入波希米亞的瀟灑不羈。修長慵懶的天鵝絨褲適合晚裝造型,暗紫紅色長褲則可配搭運動鞋,塑造完美的上班造型。

外套為Whistles秋季造型畫龍點睛。款式包括經典羊毛皮騎士夾克、型格皮革乾濕褸及質感豐富的鬆身大褸。色調採用青苔色、駝色及明亮的克萊因藍 (Yves Klein blue)。若你追求不羈的奢華氣派,毛茸茸的人造皮草大褸則是不二之選。Whistles 2018年秋冬系列讓人無法抗拒,溫暖舒適且不失個人風格。

Leave A Reply

Your email address will not be published.