Take a fresh look at your lifestyle.

Whistles 2019年度假系列 色彩與印花的對碰

0 29

Whistles 2019年度假系列 以色彩掛帥,令人耳目一新的繽紛色調驅走冬日黑夜。系列主打針織服飾,備有蔚藍、康乃馨粉紅及向日葵黃,寬鬆剪裁恰到好處,麻花針織、茄士咩及彈性羅紋塑造柔軟質感。針織衫可配搭俐落西裝、套進半截裙或圍在肩膀。

繽紛色彩與豐富的中性色調碰撞出對比火花。駝色、棕黃色及深褐色令針織服飾散發溫暖感覺,配搭平直長褲及氣勢強烈的套裝。酒紅色燈芯絨西褲塑造矚目西裝造型,鮮綠色寬腳褲則為日常工作穿搭注入愉悅色彩。

本季大玩印花及獸紋,營造迷彩效果。短身豹紋乾濕褸及半截裙玩味十足,仿皮草拼縫大衣及蛇紋印花皮褲是主打款式。抽象虎紋印花為經典條紋注入野性風情,幻化成奪目的紅色及黃色單品,點綴連身服、連身裙、迷彩束腰褲及簡約俐落的恤衫。其他印花交織時尚對話︰心形印花取代經典波點,簡潔格紋西裝配搭休閒針織衫,而本季主打的中長裙則展現蘭花粉紅色及煙褐色木槿花圖案。

Whistles剪裁再次探索嫵媚之道。經典連身褲、寬腳高腰褲及常備的寬管牛仔褲讓女性優雅地昂首闊步。曳地連身裙及半截裙散發休閒氣息,飄逸造型將印花表露無遺。下襬不再是一板一眼的傳統設計,不規則剪裁、飾邊及荷葉邊令牛仔布、褶襇及色調變得輕盈;經重新演繹的經典中長裙款式悅目,融入軍裝細節,優雅而不失舒適。

Leave A Reply

Your email address will not be published.