Take a fresh look at your lifestyle.

Whistles x Cold Picnic 聯乘系列

0 33

今個秋天,Whistles將首次進軍美國,選址匯聚潮流時尚品牌的地標-紐約蘇豪區開設店舖,並宣布與布魯克林的室內家品品牌Cold Picnic合作,推出系列限定的聯乘產品。

Whistles x Cold Picnic聯手設計的棉被採用手工縫紉,獨特而抽象的圖案設計靈感來自英國的迷人景色,美輪美奐的鄉鎮風情交織著繁華的倫敦都市面貌;色調方面則運用了Whistles的經典調色板-芥末黃、海軍藍和胭脂紅色。

「我們非常高興能與Cold Picnic開展第一次合作,他們懂得巧妙地將傳統工藝昇華於當代的設計之中。Peter和Phoebe為這次聯乘合作設計出標緻獨特的棉被,並完美地結合了Whistles的色彩和設計美感。此外,這次的合作標誌著我們進軍美國的一個重要里程碑,因此能與當地的創意品牌合作,實在意義非凡。」-Nick Passmore,Whistles創意總監

「一直以來我們崇拜Whistles而且與英國有緊密的聯繫 – 設計師Peter在英格蘭東南部布萊頓長大,Phoebe的父母在那裡結婚,所以這是一個很難得的機會讓我們與喜歡的英國品牌合作設計產品。為融合英國的現代和經典特色,我們特意將被子刻劃了英國鄉村純樸的一面,另一面則描繪了倫敦繁忙的城市生活。」-Cold Picnic

Whistles x Cold Picnic聯乘系列產品將於2018年11月起在官方網站www.whistles.com,以及英國、美國和香港的指定門店發售,售價為HK$2,599。 

Leave A Reply

Your email address will not be published.