Take a fresh look at your lifestyle.

美白第一課: Lancome防曬先決!

1 331

這妞白哲得好像會發光似的!!
我看到的一刻就知道這個的出現必是在提醒我—美白的時間又到了!!

Kaman040

儘管這幾天天陰陰的,可是防曬的工作也不能偷懶唷!因為要知道雲層雖然可以阻擋紅外線,卻無法阻隔紫外線,特別是長波長的UVA!雖然紅外線被雲層阻隔不會覺得烈日灼身,但紫外線還是不知不覺中對皮膚產生了傷害!好可怕ㄟ(≧◇≦)ㄏ


你也千萬別以為整天坐在辦公室的你你你,接觸不到太陽光就可以把防曬的工作省去了,我可是要在此重申一下呀!
紫外線是能穿透玻璃到達室內的,不想紫外線也增加了活躍黑色素細胞的數目,並增加黑色素轉移至表皮細胞,令皮膚色素加深及形成色斑的話,記好從今天要開始防曬

我嘛?這陣子在用的就是LANCOME家的 UV expert GN-SHIELD SPF50 PA+++

我可當了lancome家的防曬產品小粉絲已經兩年多囉,連同媽媽都不知道已經用完了好幾支了…..因為這家的防曬霜好用得沒話說!(≧ω≦)
它也被我打進去2009家最推薦的保養品之一唷!

冬天時我在用的是30 PA++uv expert make up base
防曬之餘,又可作妝前底霜用, 均勻膚色

之前用的SPF30是帶有肉色的,但夏天到了,我想30度已經不足夠了,所以要換上比較高度數的才可以

我倒出來給你們看個比較
上面的是SPF 30
下面的是SPF 50

30度的跟50度的也同樣是好好推^-^,重要是出汗也不會令你滴白汗的。
(嗯!我超有意這一點,因為年少時我曾經買過一些白白的防曬霜…然後到那些夏日訓練營去…太陽一照下來,就是在額邊看到自己有一行行的白色痕線滑下來,是超。尷。尬。的。好。不。好><”)
我想這些都是lancome家的防曬用品的特有優點吧

色斑,曬黑的問題真的煩人都不得!要記好冬日用的跟夏日用的都應該不同的,別一支用4季啦,不合適的拉,嘻嘻,幸好lancome有推出2款不同的,不然我又要花時間尋找一番唷,重溫一下,下面的兩支就是我冬夏季在用的


我家媽媽就是小時候都不懂保養,所以出了好多雀斑(-.-#),現在我看她都不知道要花多少時間,金錢來挽救,前車可鑑,所以我很明白待到皮膚變老變黃了才醒覺,那就真的後悔都來不及!

p.s.美白的路還有好長的,這個只是第一步嘛,記好無論在室內或室外,紫外線是無處不在的,所以一定要塗抹防曬霜. 紫外線不論在晴天或陰天都存在,所以要養成塗抹防曬霜的習慣,而且我都會在出門前半小時至1小時就塗好,要給足夠時間讓皮膚吸收呀。好吧,一說開美白我就停不了,下幾回我們要繼續美白的話題啊

1 Comment
  1. […] 美白第一課: Lancome防曬先決! […]

Leave A Reply

Your email address will not be published.