Take a fresh look at your lifestyle.

IPSA 全新 White Process Essence OP W美白淨斑精華(極致版) 追擊黑色素 還原透亮淨白肌

0 540

很多女生都試過無數的美白產品或偏方,但肌膚依然又黃又暗啞,只因為她們不知道白不來的真正原因。IPSA最新發現只針對美白、淡斑並不足夠令肌膚全面亮白、透光,肌膚要透亮淨白取決於五大元素黑色素數量黑色素分佈血液透紅度角質透明感肌膚黃化程度,當五大元素均達到理想水平,肌膚更完美透亮澄澈。

 

全新White Process Essence OP W美白淨斑精華(極致版)有效針對五大阻礙肌膚透白的元素,透過兩大嶄新複合成分DM Optimizer及升級版JM Complex III,配合專利美白成分4MSK,全面追擊黑色素,並促進細胞進行分解及排走,阻截其囤積及形成,同時針對細胞中蛋白質的渾濁問題,改善角質的透光度與血液的透紅度,達至提升肌膚整體的膚色及透明感,呈現最完美的透白肌膚。

 

為了達到最佳美白透亮效果,IPSALYZER專業皮膚分析加入全新透明感測試,從以上五大元素解構阻礙肌膚透白元兇,從而加強針對性護理,提升透白效果。

 

全新White Process Essence OP W 美白淨斑精華(極致版) 將於316日在各IPSA專櫃及專門店發售。

售價:HK$820 / 50ml

 

查詢熱線:
觀塘 apm 專門店3148 1448
中環 Harvey Nichols專櫃3521 1398

Leave A Reply

Your email address will not be published.