Take a fresh look at your lifestyle.

美白護膚先驅 由內而外全方位美白 White Shot Inner Lock Tablet IXS 雙效袪斑美白丸 IXS (升級版) 耀目登場

0 421

White Shot Inner Lock Tablet IXS
雙效袪斑美白丸 IXS (升級版)
180 粒 HK$1,400
服用: 每日服用兩粒,溫水服用,不用咀嚼

POLA 正式推出 White Shot 系列的White Shot Inner Lock Tablet IXS 雙效袪斑美白丸 IXS (升級版),進一步提供超越時空的美白方案,由內至外,美白昇華。

雙效袪斑美白丸 IXS (升級版)以 月桂樹皮精華、YAC 精華* 、Micro Blannol EX, GliSODin 配方而成,是一種揉合健康及美肌的食品,讓你的肌膚由內而外展現清澈透亮的白晰。

1. Bayberry Bark S 月桂樹皮精華是 POLA 原有成分,以採自月桂樹的樹皮精華,配合迷迭香萃取調配而成。
2. YAC Extract 同樣是 POLA 原有成分,有效抗糖化以,精心挑選的艾高草提取出高濃度萃取調配而成。
3. Micro Blannol EX 是通過將 POLA 原有成分 Blannol®轉化成細顆粒以增加其溶解度的成分。Blannol® 被發現於花櫚木的木心。該品種廣怖於印度南部和斯里蘭卡。該樹生長於陽光充裕、嚴峻氣候環境中生長,據說能『賦予祝福及力量』,是『生命活力的象徵』。古代印度皇族(maharaja) 會以花櫚木製成的杯子盛水過夜,用作第二天飲用,以維持健康美麗。
4. GliSODin 從盛產於法國南部阿維儂地區的香瓜中提取。香瓜因經過悉心選種及培育,屬於稀有品種。因比一般香瓜含有7-8倍抗氧化酶,此瓜不易腐壞,亦因而世界矚目。

*POLA 原有成分

期間限定 WHITE SHOT夏日限定套裝

POLA WHITE SHOT EXTRA BOX CX
雙效袪斑煥白夏日增量套裝 HK$3,100
White Shot CXS 75ml
White Shot RX 10g
White Shot QX 1pc

POLA WHITE SHOT CONCENTRATION BOX SXS
雙效袪斑煥白全效限定套裝 HK1,100
White Shot SXS 20g
White Shot CXS 4.2ml
White Shot RX 8g
White Shot QX 1pc

Leave A Reply

Your email address will not be published.