Take a fresh look at your lifestyle.

白花眼唇卸妝液

0 137

image003

為滿足市場需要,彩妝界近年致力追求持久度高的化妝品。因此,對高效能卸妝液的需求應運而生,務求溫和地卸除頑固妝容及防水的睫毛液,而不會引起過敏反應。英國頂尖高級水療及護膚品牌Elemis不斷挑戰自己,特別研製出低敏性眼唇卸妝液,徹底卸妝不留痕跡之餘,更令肌膚保持水潤。經過多次改良配方,隆重介紹全新白花眼唇卸妝液。揉合泉水的卸妝液以水油混合雙層配方卸走頑固的眼唇妝容,同時為肌膚補水,帶給你潔淨、柔軟的感覺。

售價:HK$320

 

主要成份:

白花混合物

白蓮花具調色及提神功效,而白牡丹有助保濕

白茶

具高效抗氧化成份,傳統用於眼周護理以紓緩疲勞及過敏反應

海洋泉水

蘊含豐富礦物質,打造健康肌膚。透過刺激皮膚去製造脂質去減少表皮層水份流失

維他命B5

深入滲透皮膚底層去為眼周肌膚作出修護及保濕。有助紓緩乾燥及過敏肌膚及滋潤睫毛。

Leave A Reply

Your email address will not be published.