Take a fresh look at your lifestyle.

專為亞洲人而設 360˚全方位重點淡斑 Méthode SWISS重點美白淡斑精華 重現零瑕白皙肌

0 208

image005

美白是女士們全年最關注的護膚問題,因為不只紫外線,緊張的生活及工作壓力、歲月的流逝,都可導致肌膚出現色斑、色素不勻及暗啞等問題。瑞士護膚品牌Méthode SWISS,憑藉累積多年的豐富知識與經驗,結合尖端科技,成就了品牌的「重點美白淡斑精華」,特別針對色斑及色素沉澱問題,透過3種獨有配方,達至美白、排毒及活肌3重功效,全方位重點淡斑,助你重現零瑕白皙肌。

unnamed (2)

重點美白淡斑精華 Whitening Spot Eraser 售價:HK$360 / 15ml

Méthode SWISS「重點美白淡斑精華」現於全線莎莎獨家發售。

顧客服務熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.