Take a fresh look at your lifestyle.

音樂劇野玫瑰之戀 Wild Wild Rose The Musical

0 175

rose_leaflet

由於反應熱烈,2009年1月8-11,13-16日,於上環文娛中心劇場載譽重演。

音樂劇《野玫瑰之戀》載譽重演:

歌舞連場,經典再現。音樂劇《野玫瑰之戀》香港首演已於2008年11月14至16日在香港元朗劇院演藝廳公演,現已完滿結束。

音樂劇《野玫瑰之戀》以扣人心弦的音樂在舞台上譜出一個可歌可泣的愛情戀曲。除保留電影的神膸外,女主角焦媛更演唱電影中的經典歌曲《卡門》、《說不出的快活》、《蝴蝶夫人》及多首葛蘭經典名曲如《打噴嚏》、《我要你的愛》、《我愛恰恰》、《胭脂虎》等等。

故事簡介

故事講述夜總會紅歌星鄧思嘉(焦媛飾)為人狂野不羈,以玩弄感情為樂,素有「野玫瑰」之稱;碰巧年青有為的梁漢華(高皓正飾)到舊同學小劉(陳健豪飾)工作的「麗池夜總會」當鋼琴師,因而遇上了思嘉。

一向愛把男人玩弄於掌上的她與眾樂師打賭,要在十日內令漢華也成為她裙下之臣,於是她故意對漢華百般挑逗。

漢華初時對於這個「壞女人」欲拒還迎,後來卻發現她原來是極重情義及樂於助人的,所以不禁愛上了她,同時思嘉也對漢華戲假成真。

正當二人愛火盟生之際,誰知⋯⋯

詳情請參閱音樂劇《野玫瑰之戀》官方網站:
http://www.wildrosethemusical.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.