Take a fresh look at your lifestyle.

沒有廣告的美容書

0 109

love skin _low

Winnie.Z 作為知名國際護膚品和化妝品牌寵愛的模特兒,擁有近乎完美的肌膚。但在完美肌的背後,實際要付出的比大家想像中更多。由於日常工作經常要以裸肌示人,所以書中她誠心分享了自己維持完美肌的真實心得,包括吃的、用的、和做的以改善各種常見的皮膚狀況,如色斑、暗沉、缺水和敏感等,讓大家實現無瑕美肌。

 

winnie z01

至於 Maysum 雖然身為專業的化妝師,可是天生卻擁有惱人的問題皮膚。少時易長暗瘡但不懂護理,以致留下痘疤,加上濕疹,敏感,暗粒不斷的問題,令這位瑕疵重重的化妝師和問題皮膚的作戰從沒間斷! 因病成醫,決心出書分享她多年來最有效的治療和解決暗瘡、凹凸洞、敏感 、濕疹等問題皮膚的良方,真人示範如何以化妝技巧令粗大毛孔,瑕疵消失的方法。

maysum01

書中她們分享了護膚路上的經歷,亦找來了多位著名的皮膚專家、皮膚科醫生、中醫及資深美容師作為此書的顧問,用最真實的個案,最專業的角度,希望大家不再在護膚的課題上白碰釘,知道自己的皮膚出了什麼問題,對症下藥,為自己打造最貼身的美肌秘笈。《愛•美肌》於今年書展公開發售,相信一本沒有廣告的美容書絕對適合各位女性。

Leave A Reply

Your email address will not be published.