Take a fresh look at your lifestyle.

Withings Activité Pop x盛夏之完美配搭 以繽紛六色打造夏日熱辣辣潮型個性風格

0 161

unnamed

盛夏將至,最適合配搭色彩斑斕的個性風格,手錶是我們每天必搭的飾物之一,配搭顏色鮮艷奪目的手錶走在街上最為吸睛!法國智能健康產品領導者Withings一直研發不同的支援健康生活的電子產品,將健康、科技及生活集合之一身,從生活中照顧都市人多方面的需要,自年頭推出科研智能手錶Activité後,反應極佳。為提供更多元化的智慧產品,Withings再下一城,推出全新第二代科研智能手錶 – Activité Pop,承襲Activité的設計概念,摒棄電子顯示而沿用傳統雙針錶面顯示,同時帶來智能手錶的特色和好處;更吸引的是,Activité Pop提供多種顏色錶帶,供隨意配搭,讓你日日打造出不同的完美夏日造型。Activité Pop繽紛六色實成潮人之選,今個夏天,潮型個性勢不可擋!

Activité Pop獨有自動切換監察游泳記錄功能 創新智能手錶界限 帶出科技與潮流

Activité Pop結合Withings一貫健康監察的元素,設有兩個刻盤,一個用於記錄時間,而另一個以百分比表達用者每天的活動量。Activité Pop更有兩大功能特點:其防水功能可潛入達50米水深,並設有自動切換監察游泳記錄的獨有功能,不用手動調較,十分方便。游泳時戴著,可記錄個人游泳進度,打破以往智能手錶的智慧功能;另外,ActivitéPop能儲存長期數據,十分適合喜愛長跑的人,讓他們能了解每天跑步的情況。你可以通過Health Mate App建立你的目標,再以Withings Activité Pop時刻監察。Activité Pop不但提供獨有監察功能,而且外形輕巧,充滿個性的六色錶帶配飾,Activité Pop手錶共三色選擇,另有三色錶帶可作替換,隨時打造潮流時尚造型。

 

銷售點:

A&A Audio & Video Center、A3數碼娛樂、Carefree Mobile Phone Accessory、CSL、DG Lifestyle Store、Foxx、Greenmac、HMV、Ideal Digital、JC Shop @ APM、JC Shop Lollipop@WTC、JC Shop Premium@Macao、K11 Design Store、LCX、Mascot、Original Technology、Smart Living Store、Tokyu Walker、YCY – Life Digital、寰宇影音中心、崇光百貨、萬盈、豐澤、偉訊

Leave A Reply

Your email address will not be published.