Take a fresh look at your lifestyle.

WORLD GROUP初秋新品小情報

0 177

炎夏將要過去,一系列的秋裝已經在時裝界上展現光芒,走在街上不難發覺初秋服飾已陸續上架。日本時裝集團WORLD GROUP 旗下的多個男女品牌INDIVI、 UNTITLED、OZOC、THE EMPORIUM、COCUE、INDEX、TK及BOYCOTT的新品亦陸續上架,為緊貼時裝潮流的一族,率先呈獻初秋新品小情報。

INDIVI、UNTITLED經典色系

INDIVI


UNTITLED
UNTITLED

經典色系如黑、啡、灰色始終是秋季的潮流指標,在時裝界上是永垂不朽的主要元素,綜觀過去的秋冬季時裝潮流,冷色系列都各具特色,即使是穿上同一色系的服飾,設計亦極具層次感,利用不同衣料營造出不一樣的新面貌。如果略嫌顏色太過單調,不妨選擇一些配有少許淺色元素的pattern款式,既能突顯出秋意又不失高貴氣質,是不錯的選擇。

WORLD GROUP

Leave A Reply

Your email address will not be published.