Take a fresh look at your lifestyle.

Natura Bissé | 閃耀馬爾代夫 | 榮獲「2018國際最佳水療品牌大獎」World’s Best Spa Award 2018

0 6

頒獎儀式於The St. Regis Maldives Vommuli Resort舉行,Natura Bissé更為此特別設計了護理療程。

Natura Bissé最近在2018 World Spa Awards™中榮獲了「國際最佳水療品牌大獎」(The World’s Best Spa Award)。World Spa Awards™自2015年來,一直致力支持及鼓勵水療行業中的優秀品牌,賦予國際性的認可及嘉許。

World Spa Awards™是World Travel Awards™的姐妹活動,而今年亦剛巧是World Travel Awards™慶祝成立25週年。近年健康旅遊的需求越來越大,World Spa Awards™的設立有助提升及統一水療業內質素及鼓勵同業不斷向上、精益求精,為大家提供最優質的服務。能於眾多傑出同業中脫穎而出,得獎者的實力及質素可見一斑。

2018年World Spa Awards™頒獎典禮在著名馬爾代夫南部哈魯環礁的私人島嶼天堂- The St. Regis Maldives Vommuli Resort舉行。來自世界各地的水療行業翹楚都被邀出席,一同享受整整兩天無與倫比的奢華、美麗的白沙灘和令人驚嘆的海底世界。嘉賓們更有幸於擁有獨特龍蝦形狀設計的The Iridium Spa – 馬爾代夫最大的水上水療中心,體驗不同的水療服務,當中包括多項Natura Bissé的皇牌水療服務。

The St. Regis Maldives Vommuli Resort, the Iridium Spa

為了隆重其事慶祝品牌獲頒這項國際認可,Natura Bissé為嘉賓們設計了一款非常特別的水療服務:The Mindful Touch St. Regis Experience,一個突破性的療程,將護膚、澄淨心靈和虛擬現實結合,以放鬆身體及喚醒感官,為來自世界各地的專業人士提供完美的呵護。

NATURA BISSÉ Flagship Store

金鐘太古廣場Beauty Gallery 153號鋪 2918 1583

NATURA BISSÉ Specialty Counter

全線Joyce Beauty

Leave A Reply

Your email address will not be published.