Take a fresh look at your lifestyle.

法國 WOWWOW 最新的「敏感肌專屬BB Cream」(配合玫瑰天竺葵精油)

0 214

全新推出 WOWWOW 輕透零瑕防曬BBSPF30,特別加入天然玫瑰精油、天竺葵精油、熊果素及卵磷脂4大高效修護成分,為肌膚進行香薰治療,將精油養分直送肌底,為肌膚帶來美白、抗氧化及抗衰老等護膚功效。別於一般的BB霜,質感透薄,不會為肌膚造成任何負擔。當中的天然精油更能紓緩敏感肌,為肌膚注水及鎖水。而且着色度高,能即時均勻膚色,修飾臉部瑕疵,令妝容自然、更添神采,絕對是敏感肌專屬的BB

image002 (4)

WOWWOW輕透零瑕防曬BBSPF30   $149 / 30gwowwow bb cream

集多重功效於一身,保濕、美白、淡斑、抗敏同時進行。將護膚精華和化妝品結合,完美發揮「護膚」和「修飾」兩大功能。

當中的天然玫瑰精油能抑制黑色素沉積,為肌膚美白、淡斑,改善膚色,並能為肌膚補水滋潤,平衡水油分泌,即使長時間化妝,亦不會令皮膚「乾巴巴」。而天竺葵精油具超強的殺菌、紓緩功效,能阻隔外界對皮膚的刺激、鎮靜肌膚,特別適合敏感肌膚使用。配合持久不脫妝自然色調,及良好遮瑕力,有效中和肌膚枯黃及暗啞,提亮東方人的偏黃膚色,妝感如紗般輕盈而透光,膚色即時均勻,呈現粉嫩光澤,令妝容自然貼服。

WOWWOW 輕透零瑕防曬 BB 霜 SPF30 的 5 大賣點:
1. 蘊含濃縮養分的天然玫瑰精油及天竺葵精油,發揮多重護膚功效,令美白、保濕、抗氧化、提亮、平衡油脂一 TAKE 過。
2. 成分天然溫和,能鎮靜、紓緩肌膚,特別適合敏感肌膚人士使用。
3. 質地清爽透薄,猶如隱形的底妝,令肌膚零負擔。
4. 防曬 SPF30,保護肌膚免受紫外光的侵害。
5. 遮瑕度極高,能即時修飾瑕疵,令毛孔、暗粒看不見。

4 大天然護膚成分  化妝同時護膚
1. 鎖水保濕 天然玫瑰精油
-具強效抗氧化功能,可阻擋自由基破壞肌膚,預防肌膚衰老
– 抑制黑色素形成及加速黑色素分解,淡化色斑
– 持久保濕,平衡油脂分泌,讓肌膚回復水嫩滋潤
– 淡淡的玫瑰香薰,喚醒肌膚神采

2. 紓緩抗菌 天然天竺葵精油
-有效紓緩及鎮靜肌膚,保護肌膚免受外界環境刺激
– 有助減低化妝品的化學成分對皮膚造成的傷害
– 具殺菌功效,助肌膚健康

3. 美白淡斑 熊果素
– 蘊含超強的美白活性成分,能加速黑色素的分解及淡化色斑,均勻及提亮膚色
– 殺菌消炎、能鎮靜肌膚

4. 排毒亮澤 卵磷脂
– 天然解毒劑,有助為肌膚排毒,加速皮膚新陳代謝,令肌膚回復光滑柔潤;
– 防止肌膚乾燥,並增加皮膚光澤與彈性

銷售點:卓悅各分店 顧客熱線:2872 2301

Leave A Reply

Your email address will not be published.