Take a fresh look at your lifestyle.

wtc more世貿中心呈獻「昇願.達成」達摩の幸迎新春 過百七彩達摩吉祥物型格登場 巨型12生肖天燈許願祈福

0 200

一個個趣緻可愛濃眉大眼的日本不倒翁達摩,乃日本傳統習俗中代表著百折不撓、勇氣及毅力之象徵,亦是當地實現願望之吉祥物!日本人慣於新年期間親臨神社購買達摩,許願時先點上右眼,願望實現時再點上左眼,新一年滿載點點幸福。wtc more世貿中心於今個新年特別呈獻「昇願.達成」 達摩の幸迎新春主題活動,打造4米高巨型天燈許願裝置,內裡更有過百個不同色彩及款式之達摩吉祥物,實屬新春最佳拍攝景點!除了場內吊掛之12個巨型生肖天燈外,商場亦特別邀得本地兩大漫畫家江康泉及迪嘉各設計2個別具個人特色之天燈,以剪紙設計的龍與虎及迪嘉筆下的「赤子」小女孩化身12生肖為設計主題,分別配上充滿個人風格的新春喜慶色調,漫畫迷萬勿錯過;同場更設置「幸福滿載VR遊戲」,讓您化身萌爆的達摩,畫上左眼許下願望後,更可於限時內捕捉從天而降之金銀元寶,寓意新年盤滿缽滿,財運滾滾來!兩位漫畫家更會於1月12日(四)親臨為展覽揭幕,並分享設計天燈之意念,與各位共度浪漫滿溢的新春佳節。

漫天天燈許下心願 大小達摩祈福添運

wtc more世貿中心是次特別打造別具東瀛風之新春裝置,尤如置身日本祈福寺廟,4米高天燈主題裝置以大紅喜慶色調配上白色型格紋理作設計主題,內置6層展示近百個大小不一及色彩之達摩吉祥物,各種不同顏色的達摩蘊含不同寓意,如金色是「金運獲得」、紫色是「開運招福」、粉紅色是「戀愛成就」、紅色是「家內安全」、綠色是「學業成就」以及白色是「無病息災」等等,只要在大型天燈內走一圈,來年定必好運滿載!場內更有3個特大達摩裝飾,包括「萌爆可愛」、「笑口常開」及「平安吉祥」造型,祝願各位大人小朋友新一年人見人愛,事事順利;除此之外,場內更吊掛著以12生肖為主題設計之天燈,每一個生肖均以不同物料製作,栩栩如生,旁邊更以粉紅色系之閃亮水晶燈作點綴,許下願望定必心想事成。

 

wtc more世貿中心今年更特別邀得喜劇漫畫家江康泉及愛以中國元素為創作題材之畫家迪嘉特別為是次展覽各設計2個特色天燈,江康泉的設計取材龍及虎,糅合傳統的剪紙與現代的漫畫藝術,將充滿江湖土炮味的龍及虎活靈活現於天燈上。而迪嘉則以筆下的小女孩「赤子」為創作主題,「赤子」一下子分身成12生肖組成充滿歡樂的巡遊隊伍,帶著赤子之心將希望與歡樂送給大家,4個別具個人風格及設計特色的天燈為中庭裝飾增添生氣,打造不一樣的藝術裝置!

 

「幸福滿載VR遊戲」 化身日本傳統吉祥物

活動期間,wtc more世貿中心特設「幸福滿載VR遊戲」,大家將可化身可愛爆燈之達摩,於漫天天燈之美景下即時許下願望及為達摩畫上左眼,祈盼願望成真好事齊來!只要憑商場內任何金額之電子消費發票,即可參加抓元寶之VR遊戲,寓意人人招財進寶,只要成功取得指定分數並分享至社交平台,即可獲得現金禮券。

 

wtc more世貿中心「昇願.達成 」達摩の幸迎新春揭幕禮
日期:2017年1月12日(星期四)
時間:下午2時30分
地點:wtc more世貿中心P1中庭

 

wtc more世貿中心「昇願.達成」 達摩の幸迎新春新春裝置
日期:2017年1月12日至2月14日
時間:上午10時至晚上10時
地點:wtc more世貿中心P1中庭

 

wtc more世貿中心「幸福滿載VR遊戲」
日期:2017年1月12日至2月14日
時間:每日中午12時至晚上8時
地點:wtc more世貿中心P1中庭側
參加方法:顧客只須出示於wtc more世貿中心地下至13樓商戶任何金額之電子消費發票,即可參加遊戲1次,贏取現金禮券。禮品每日數量有限,先到先得,送完即止。

Leave A Reply

Your email address will not be published.