Take a fresh look at your lifestyle.

XEOMIN® 新一代肉毒桿菌素 肌膚緊緻 回復年輕 香港體驗發布會

0 338

unnamed

新一代肉毒桿菌素XEOMIN®已獲認可正式登陸香港。

XEOMIN® (發音為 "ZEE-oh-min")是一種嶄新、更純淨、耐受性強的肉毒桿菌素,比一般使用的肉毒桿菌素,它能於更短時間內發揮緊緻作用。同時,XEOMIN®是目前市場上唯一一種不含其他相關蛋白複合物、完全純淨的肉毒桿菌素,符合美國FDA嚴格的安全認證。

為慶祝新一代肉毒桿菌素已獲認可及正式登陸香港,XEOMIN®特別於2015年3月31日舉行體驗發佈會,讓一眾美容界及傳媒朋友率先見證XEOMIN® 的神奇功效。活動當日,品牌邀請了來自法國的著名整形科醫生Dr.Trevidic講解產品的歷史及優點。最後,大會更安排已體驗XEOMIN® 的模特兒來分享親身經驗,一起見證XEOMIN®改善眉心紋的顯著功效。

unnamed

來自法國的著名整形科醫生Dr.Trevidic講解產品的歷史及優點。

unnamed

來自法國的著名整形科醫生Dr.Trevidic講解產品的歷史及優點。

Leave A Reply

Your email address will not be published.