Take a fresh look at your lifestyle.

Y NATURAL 501 PROTECT 有機奧圖玫瑰綠茶抗衰老保濕乳液

0 145

501Protect anti-age moisturiser_cut

全新配方以 100%澳洲有機橙花純露* (N eroli hydrosol)為基底,絕不添加任何水份!矝貴奢華地几選用優質甜橙果皮壓榨精油而調製而成純露,不但能改善肌膚彈性,更具有修護傷痕及改善微細血管爆裂情況。再配上驕美而華實由 5000 公斤有機保加利亞玫瑰花瓣蒸餾提煉出來只剩 1 公斤的玫瑰精油及其他精選的滋潤精華油、草本萃取成份及維他命,帶來出色非凡、一試難忘的抗衰老奧圖玫瑰綠茶抗衰老保濕乳液。

產品更蘊含多款抗氧化修護成份,選用的成份種類和份量更是其他保濕配方所無法比擬。有機銀杏能改善血液流通、有機橄欖葉是出色的游離基清道夫,對延緩肌膚老化起極大的關係、有機迷迭香和有機綠茶成份能保護肌膚免受自由基和其他環境因素的侵襲,預防肌膚提早衰老。

主要成份

• 有機銀杏、有機迷迭香和有機綠茶保護肌膚免受自由基及其他損害細胞,引致提早衰老的環境因素所影響。

• 有機保加利亞奧圖玫瑰精華油、有機玫瑰果、有機牛油果和胡蘿蔔油帶來額外抗氧化修護。

• 有機橙花純露基底、有機薰衣草精華油和金盞花精華,紓緩肌膚,促進細胞再生與抗炎抗菌作用。

用法:

每天早上潔面和爽膚後,以指尖取適量輕按於臉部和頸部。

售價:  HK$1280 / 45m L

Leave A Reply

Your email address will not be published.