Take a fresh look at your lifestyle.

美容護理豈止女士專屬? Farida Beauty Group讓一眾男士時刻容光煥發

0 136

男士不需使用護膚品?如果你還有這樣的觀念就大錯特錯了!愛美不再只是女士的專屬,男士亦有護膚的權利和需要。外表時刻保持最佳狀態,自信心自然增強,事業也就事半功倍。

Farida Beauty Group向各位男士誠意推介美國嘉寶娜保濕系列酵素補充水分噴霧保濕收緊噴射啫喱,為即將到來的乾燥秋冬做足準備。

 

image002 (18)

酵素補充水分噴霧

Ca Botana Sea Enzyme Moisturizing Mist

HK$260 / 250ml; $120/ 60ml

每逢轉季,肌膚便容易變得缺水、繃緊。一般男士因為懶得處理,肌膚變得愈來愈差,失去光澤和彈性。酵素補充水分噴霧,能簡單為你解決問題。

•由純海藻酵素提煉,具防曬功效,亦能肌膚補充大量水分,令男士們保持在最佳狀態。

•噴霧設計細小輕巧,易於攜帶;一噴,讓你隨時隨地為肌膚「注水」;再噴,盡顯男士活力一面,是現代型男護膚產品的不二之選。

•另設有60ml便攜裝,方便旅行時隨時補水。

Farida Beauty Group

銷售點:九龍油麻地佐敦道8號9樓全層

電話:2311 1862

 

 

image004 (4)

保濕收緊噴射啫喱

Ca Botana Puff Away Eye Gel

HK$480 / 15ml

眼部肌膚幼嫩敏感,在乾燥的秋冬更需要深層的補濕修護。保濕收緊噴射啫喱有效滋潤眼部脆弱肌膚,擊退乾紋及幼紋,能有助收緊眼袋。明眸的雙眼足以令人看來精神十足,電力逼人,見客傾生意更能增添自信,事業事半功倍!

•早晚一滴,令雙眼回復神采。

•含高濃度玻尿酸、綠茶精華、蘆薈精華、海藻萃取精華等豐富補濕精華。

Farida Beauty Group

銷售點:九龍油麻地佐敦道8號9樓全層

電話:2311 1862

Leave A Reply

Your email address will not be published.