Take a fresh look at your lifestyle.

Yeh Jawaani Hai Deewani (This Youth Is Crazy)

0 157

導演︰Ayan Mukerji

演員︰Ranbir Kapoor,Deepika Padukone,Aditya Roy Kapur,Kunaal Roy Kapur

上映日期︰2013 年 6 月 8 日至 2013 年 6 月 14 日

yeh_jawaani_hai_deewani

繼《打死不離3兄弟》的良好成績後,《Yeh Jawaani Hai Deewani》(This Youth Is Crazy) 是香港第一部與印度同時上映的 Bollywood 浪漫愛情喜劇電影。故事講述 Bunny (Ranbir Kapoor 飾) 是一個無憂無慮的男孩,與父親和繼母同住。他的夢想就是到環遊世界,而且不相信婚姻。Avi (Aditya Roy Kapoor 飾) 和 Aditi (Kalki Keklan 飾) 是他最好的朋友。某天,三個朋友計劃前往 Manali 遊玩,恰巧遇上正欲休息一下的舊同學 Naina (Deepika Padukone 飾),所以她決定一起前往。旅程途中,Naina 試圖表達對 Bunny 的愛意。可惜當時,Banny 已經得到 芝加哥大學的獎學金,因此他決定暫時不談戀愛,去芝加哥讀書。8 年後,Bunny 從芝加哥回來,於好友 Aditi的婚禮遇見 Naina。他發現自己再次愛上 Naina。不過,Naina 卻因工作的關係,並不希望到其他地方生活。最後,二人能否有情人終成眷屬?

映期有限,喜歡印度電影的大家萬勿錯過!

Leave A Reply

Your email address will not be published.